Главная » Yandex.Новости » Обзор второго дня 1/8 финала Чемпионата Мира среди сеньоров 2020

Обзор второго дня 1/8 финала Чемпионата Мира среди сеньоров 2020

Стивен Хендри обыграл Найджела Бонда, а Питер Лайнс выиграл у Тони Ноулза в 1/8 финала Чемпионата Мира среди сеньоров 2020, сообщает Snooker HQ.

Стивен Хендри

Стивен Хендри (фото: Snooker HQ)

Все новости и результаты Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов(сеньоры) 2020

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов(сеньоры) 2020

Видео Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов(сеньоры) 2020

Стивен Хендри достиг четвертьфинала Чемпионата мира среди ветеранов (сеньоры) 2020 в Шеффилде, решительно отбиваясь в заключительном фрейме от Найджела Бонда и завершив 1/8 финала со счетом 4-3 в свою пользу.

Семикратный Чемпион Мира неудачно стартовал и терпел поражение от Бонда на ранних этапах матча со счетом 1-3 в повторение их финальной схватки на Чемпионате Мира в 1995 году. Тем не менее, Хендри отыгрался в пятом фрейме со счетом 2-3 благодаря брейку в 77 очков. Затем 51-летний снукерист, работавший с известным тренером Стивеном Фини из SightRight, выиграл седьмой фрейм и благополучно выравнял счет 3-3.

Хендри встретится с Чемпионом 2018 года Аароном Канаваном в четвертьфинале Чемпионата мира среди ветеранов (сеньоры) 2020, а в полуфинале может возникнуть потенциальная борьба со знакомым противником Джимми Уайтом. Уайту сначала предстоит матч против Питера Лайнса, который обыграл Тони Ноулза со счетом 4-0 в 1/8 финала.

В соответствии с обновленным соглашением, разрешающим профессионалам старше 40 лет с более низким рейтингом принимать участие в турнирах среди сеньоров, Лайнс впервые с 2017 года участвовал в Чемпионате мира среди ветеранов и выиграл титул Чемпиона.

Майкл Джадж сделал брейк в 60 очков на пути к победе со счетом 4-1 над Чемпионом Мира 1985 года Дэннисом Тэйлором, а Уэйн Купер обыграл Гэри Филтнесса со счетом 4-2.

Купер и Джадж встретятся в четвертьфинале, и победитель выступит с победителем матча между Кеном Доэрти и Дарреном Морганом.

Чемпионат мира среди ветеранов 2020 принесет главный призовой фонд в размере 20 000 фунтов стерлингов, а также приглашение на прибыльный турнир Champion of Champions в конце этого года.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...