Главная » Yandex.Новости » Обзор второй сессии финала турнира Coral Tour Championship 2019

Обзор второй сессии финала турнира Coral Tour Championship 2019

Поединок во второй сессии финала турнира Coral Tour Championship 2019 между Нилом Робертсоном и Ронни О’Салливаном завершился ничьей со счетом 8-8, сообщает World Snooker.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Новости Tour Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2019

Онлайн трансляции Tour Championship 2019

Видео Tour Championship 2019

Нил Робертсон приложил немалые усилия, чтобы предотвратить поражение во второй сессии финала турнира Coral Tour Championship против Ронни О’Салливана, завершив матч ничьей со счетом 8-8.

По итогам вчерашней сессии австралийский снукерист отставал от Ронни со счетом 3-5. Но сегодня днем он доказал, что имеет право назвать себя одним из сильнейших игроков, выступая против «Ракеты» с довольно неплохими результатами.

Соперники разыгрывают призовой фонд размером 150 000 фунтов стерлингов. Ронни в случае победы станет еще одним рекордсменом вместе со Стивеном Хендри по количеству завоеванных 36 рейтинговых титулов. Нил стремится подняться на шестое место в мировом рейтинге.

Ронни О’Салливан принял доминирующее положение в первом фрейме со счетом 6-3, сделав сенчури в 100 очка. Во втором фрейме он промахнулся на розовом шаре и Робертсон не заставил себя ждать, сыграв на розовом и черном шаре и установив счет 4-6. Он выиграл в третьем фрейме со счетом 5-6, сделав брейк в 106 очка. Ронни в следующем фрейме ответил брейком в 55 очка, объявив счет 7-5. В последних двух фреймах матча ему удалось выравнять счет 8-8, оставив фанатов в предвкушении последнего этапа финала.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *