Главная » Players Championship новости » «Ракета» вышел в полуфинал турнира Players Championship 2019

«Ракета» вышел в полуфинал турнира Players Championship 2019

Ронни О’Салливан выиграл у Джона Хиггинса со счетом 6-4 в 1/4 финала турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Ронни О’Салливан вышел победителем в битве между двумя сильнейшими игроками в четвертьфинале турнира Coral Players Championship, выиграв у Джона Хиггинса со счетом 6-4.

«Ракета» встретится с Марком Алленом в полуфинале в зале Гильдии в Престоне в субботу. Победитель сыграет в финале в воскресенье, чтобы получить главный призовой фонд суммой 125 000 фунтов стерлингов.

В интервью Ронни вновь заставил болельщиков улыбнуться австралийскому акценту. Он также отметил, что серьезно настроен защитить четвертый трофей сезона. 43-летнему снукеристу осталось сделать всего три сенчури, чтобы перейти 1000-й рубеж.

Встреча О’Салливана и Хиггинса стала их 62 по счету с тех пор, как Ронни в 1992 году заявил миру о себе как профессиональный игрок. Он одержал 34 победы за все время их соперничества.

Первые три фрейма длились 52 минуты и завершились счетом 2-1 в пользу Ронни. Затем Хиггинс сделал брейк в 96 очка, выравняв счет 2-2. После перерыва О’Салливан сделал брейки в 101 и 92 очка, установив счет 4-2. В седьмом фрейме Хиггинс отыгрался со счетом 3-4, сделав брейки в 65 и 61 очка. Ронни в восьмом фрейме сделал 997 по счету сенчури в 116 очка, одержав победу со счетом 5-3. Хиггинс завершил девятый фрейм со счетом 4-5, набрав 58 очка. В заключительном фрейме у него был явный шанс на победу, но он промахнулся на розовом шаре. Ронни сделал брейк в 53 очка, а затем сыграл на красном шаре, чтобы одержать победу со счетом 6-4.

Пятикратный Чемпион Мира Ронни О’Салливан сказал в интервью WorldSnooker:

«С Джоном всегда тяжело играть, он очень сильный и достойный соперник. Я рад, что достиг полуфинала. Мне нужно хорошо подготовиться к встрече с Марком Алленом, выигравшем два турнира в этом сезоне.»

По итогам матча Джон Хиггинс не может претендовать на участие в чемпионате Coral Tour в Лландидно.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...