Главная » Yandex.Новости » Обзор второго раунда Welsh Open 2019

Обзор второго раунда Welsh Open 2019

Джадд Трамп и Марк Уильямс покинули турнир Welsh Open 2019, сообщает World Snooker.

Марк Уильямс

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Welsh Open 2019

Турнирная таблица, результаты Welsh Open 2019

Онлайн трансляции Welsh Open 2019

Видео Welsh Open 2019

Чемпион Masters Джадд Трамп и Чемпион Мира Марк Уильямс неожиданно потерпели поражение во втором раунде турнира Welsh Open в Кардиффе.

До сих пор Трамп был одним из лучших игроков сезона, одержав победу на Northern Ireland Open, Masters и World Grand Prix. Дуэйн Джонс обыграл его со счетом 4-2, поднявшись на 72 место в мировом рейтинге.

25-летний бывший бармен, Джонс показал свою лучшую форму на этой неделе, достигнув полуфинала на German Masters и обыграв Джека Лисовски и Дина Джуньху.

Дуэйн Джонс лидировал в начале матча со счетом 3-0, сделав брейк в 68 очка. Трамп отыгрался в следующих двух фреймах со счетом 2-3, но в заключительном фрейме Джонс сделал брейк в 68 очка и одержал победу в матче со счетом 4-2. Он встретится с Робби Уильямсом в 1/16 финала.

Джонс сказал в интервью:

«Я не нервничал, я был уверен, что добьюсь хороших результатов. Мне нужно было доказать это самому себе.»

«Раньше я постоянно проигрывал в матчах против сильнейших снукеристов. Но в этот раз удача улыбнулась мне, и у меня все получилось.»

Марк Уильямс, ставший последним валлийским победителем этого турнира в 1999 году, проиграл китайцу Чжан Анде со счетом 2-4.

Уильямс признался в интервью WorldSnooker:

«Это была худшая моя игра за все время. У Чжана точные удары и стремительная тактика. Я удивлен, что он до сих пор не поднялся в рейтинге.»

Четырехкратный Чемпион Welsh Open Ронни О’Салливан вышел в 1/16 финала, обыграв Юаня Сы Цзюня, со счетом 4-2. Проиграв в первом фрейме, Ронни заполучил победу в следующих четырех фреймах, сделав брейки в 120, 66, 90 и 99 очка. Он встретится на следующем этапе матча со швейцарцем Александром Урсенбахером.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Ронни О’Салливан отметил в интервью:

«Я не зацикливаюсь на результатах матча. Это всего лишь игра, и может случится все, что угодно. Один день может пройти ужасно, а на следующий день выступление принесет головокружительный успех. Я хочу выиграть хотя бы пару матчей на этом турнире, понаблюдать за игрой и проверить себя. Мне кажется, что моя физическая форма и навыки это позволят реализовать. Я был рад потерпеть поражение на прошлой неделе в Челтенхэме. После матча я сел в лодку и отправился в Шеффилд на несколько дней.»

«Юань сильный и талантливый игрок. У него есть потенциал стать Чемпионом Мира, если он будет продолжать в том же духе. Он стремится стать звездой Китая, и мне интересно наблюдать, как он справится с этим.»

Джеймс Кэхилл, обыгравший Марка Селби на Чемпионате Великобритании, одержал победу над Шоном Мерфи со счетом 4-2, сделав брейк в 115 очка.

Кэхилл сазал:

«Мне нравится соревноваться с лучшими игроками. Мне очень повезло, иначе я бы не выиграл этот матч. Но стать победителем еще приятней.»

Кайрен Уилсон во втором раунде потерпел поражение от Джо О’Коннора со счетом 4-3. Чжао Синьтун разбил своего соотечественника Чжоу Юэлуна со счетом 4-0, сделав брейки в 132, 103, 97 и 70 очка.

Марк Селби вышел в 1/16 финала, выиграв у Адама Даффи со счетом 4-0.

Дин Джуньху обыграл Оливера Лайнса со счетом 4-3, в заключительном фрейме сделав брейк в 72 очка.

Мартин О’Доннелл укрепил надежду на выход в турнир Players Championship, выиграв у Рикки Уолдена со счетом 4-1 и сделав брейк в 113 очка.

Джек Лисовски сделал брейки в 140 и 122 очка, чтобы одержать победу над Марко Фу со счетом 4-3. Марк Аллен обыграл Мэй Сивэня со счетом 4-1, сделав брейк в 100 очков.

Немецкий снукерист Лукас Клекерс выиграл во втором раунде у Тепчайи Ун-Ну со счетом 4-3, а Джимми Робертсон уступил Найджелу Бонду с тем же счетом 4-3, сделав брейк в 104 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...