Главная » Yandex.Новости » Джеймс Кэхилл надеется вернуть профессиональный статус на Чемпионате Мира 2019

Джеймс Кэхилл надеется вернуть профессиональный статус на Чемпионате Мира 2019

Джеймс Кэхилл одержал победу над Эндрю Хиггинсоном со счетом 10-9 в первом квалификационном раунде на Чемпионате Мира, сообщает World Snooker.

Джеймс Кэхилл

Джеймс Кэхилл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Джеймс Кэхилл выиграл у Эндрю Хиггинсона со счетом 10-9 первый квалификационный раунд Чемпионата Мира.

Бывший профессионал Кэхилл по итогам первой сессии лидировал со счетом 7-0. В начале второй сессии он установил счет 8-2, сделав брейк в 118 очка. Вечером Хиггинсон продемонстрировал прекрасную игру. Он сделал брейки в 59, 66, 62 и 52 очка, чтобы ответить преимуществом со счетом 9-8. Оба соперника отчаянно сражались в следующем фрейме. Джеймсу удалось выравнять счет 9-9, а затем завершить матч победой со счетом 10-9, сделав брейк в 56 очка. Во втором раунде он встретится с Майклом Холтом.

Юный англичанин надеется восстановить профессиональный статус на этой неделе. В настоящее время ему придется потрудиться, чтобы заработать нужную сумму призовых денег за сезон. От игры в Крусибле его отделяют две победы. Если все сложится удачно, то Кэхилл станет единственным любителем, который примет участие на Чемпионате Мира.

23-летний спортсмен отметил в интервью WorldSnooker:

«Во второй сессии Эндрю сыграл блестяще. Я не ожидал такого поворота событий. Мне трудно было нанести поражение, ведь мы хорошие друзья, и вместе тренируемся.»

«Это был необычный матч. Я лидировал со счетом 7-0, потом со счетом 8-2, а затем уступил со счетом 8-9, и все равно одержал победу. Это просто невероятно.»

«Я понимаю, что должен выиграть, чтобы получить туркарту. Я не могу позволить себе упустить шанс. Эта неделя обещает быть напряженной.»

Хоссейн Вафаей обыграл китайского снукериста Чжан Анду со счетом 10-4 в первом квалификационном раунде Чемпионата Мира. Он претендует на звание первого в мире иранца, получившего право на участие в Курсибле. Предыдущие два сезона не увенчались успехом в достижении заветной цели. Чжан доминировал со счетом 5-4. Вафаей сделал брейки в 96, 83, 55 и 75 очка, обеспечив себе победу в матче.

Лян Веньбо разбил Басема Эльтахана со счетом 10-0, сделав брейки в 52, 133, 72, 119, 114, 53, 65, 56 и 50 очка.

Доминик Дэйл приложил немало усилий в поединке против Криса Тоттена, завершив первый раунд квалификации со счетом 10-5 в свою пользу. По результатам матча Крис теряет профессиональный статус.

Рори МакЛауд потерпел поражение против любителя Дэвида Грэйса со счетом 8-10.

Чемпион турнира Indian Open Мэттью Селт встретится во втором раунде с Энтони Хэмилтоном после победы со счетом 10-3 над любителем из Уэльса Диланом Эмери. Победитель турнира German Masters в 2017 году Хэмилтон обыграл тайского спортсмена Джеймса Уоттана со счетом 10-9.

Адам Стефанов проиграл Ноппону Саенгхаму со счетом 10-3, сделавшему потрясающий брейк в 146 очка в заключительном фрейме.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *