Главная » Yandex.Новости » Шон Мерфи сравнивает себя с «Титаником» после победы в первом раунде турнира Indian Open 2019

Шон Мерфи сравнивает себя с «Титаником» после победы в первом раунде турнира Indian Open 2019

Шон Мерфи одержал очередную победу со счетом 4-2 в первом раунде турнира Indian Open 2019, сообщает World Snooker.

Шон Мерфи

Шон Мерфи (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Indian Open 2019

Результаты квалификации Indian Open 2019

Турнирная таблица, результаты Indian Open 2019

Онлайн трансляции Indian Open 2019

Видео Indian Open 2019

Шон Мерфи после победы со счетом 4-2 над Ли Уокером в первом раунде турнира Indian Open в Кочи сравнил себя с «Титаником», который стремится избежать погружения на дно.

Этот сезон прошел для Мерфи не очень удачно. Исключение составляет выход в финал турнира Scottish Open, где Шон проиграл Марку Аллену со счетом 7-9. Он потерпел несколько удивительных поражений, например, проигрыш Адаму Стефанову в квалификационном раунде турнира China Open. В результате Шон пропустил поездку в Пекин, а также лишился права на участие в турнирах Players Championship и Tour Championship, которые будут проводиться среди лучших ТОП-16 и ТОП-8 игроков текущего годового рейтинга. Поэтому Чемпион Мира 2005 года будет добиваться хороших результатов на турнире Indian Open.

В матче против Ли Уокера Мерфи выравнял счет 2-2, затем выиграл пятый фрейм, набрав 65 очка. В заключительном фрейме он сделал брейк в 93 очка, чтобы одержать победу со счетом 4-2.

Шон Мерфи сказал в интервью WorldSnooker:

«Меня порадовала победа в первом раунде, она немного разбавила мое положение светлой полосой. Каждый фрейм в матче, словно, выпивает пинту крови, каждый удар дается все труднее и труднее. У меня остался только этот турнир, и я стараюсь приложить максимум усилий, чтобы добиться хоть каких-то успехов.»

«Я очень самокритичен. Я просматриваю прошедшие матчи и анализирую их. В этом году я замечал, что совершил много несуразных ошибок. Но об этом легко говорить, когда вы выигрываете турниры.»

«Снукер — это игра, это развлечение, и я наслаждаюсь этим процессом. Но мне необходимо одержать несколько побед, поэтому я поддерживаю свою форму.»

«Я не очень хорошо себя чувствую и много времени провожу в номере. По утрам я наблюдаю в окне красивый пейзаж вокруг отеля. Если бы мне позволило самочувствие, я непременно бы поплавал в бассейне. Я рад, что волей судьбы мы отправились в это прекрасное путешествие и познакомились с этим очаровательным местом.»

Китайский снукерист Чжоу Юэлун сделал максимум в 147 очка, но проиграл со счетом 3-4 Лю Хаотяню, набравшему 74 очка в заключительном фрейме. Действующий Чемпион Джон Хиггинс разбил Дуэйна Джонса со счетом 4-0, сделав брейк в 121 очка.

Эллиот Слессор проигрывал в начале первого раунда Дэвиду Гилберту со счетом 3-1. Затем он сделал брейки в 64 и 69 очка, чтобы завершить матч своей победой со счетом 4-3. Теперь Гилберту необходимо выиграть хотя бы один матч на турнире Players Championship, чтобы получить шанс на участие в турнире Tour Championship.

Питер Эбдон обыграл Бена Уолластона со счетом 4-3. Иранский игрок Хоссейн Вафаей Айюри с таким же счетом 4-3 выиграл у Доминика Дэйла, сделав брейк в 103 очка. Марк Дэвис разбил Пола Дэвисона со счетом 4-0, а Иан Бернс был разбит Лукой Бреселем также со счетом 0-4.

Тепчайа Ун-Ну в повторение финала на тунире Shoot Out вновь одержал победу над Майклом Холтом со счетом 4-2, сделав брейки в 83, 56 и 95 очка.

Комсомольская правда сообщает, что новый министр образования России планирует вернуть практику уборки школы учениками. Подробнее можно прочитать тут https://www.msk.kp.ru/daily/26583.5/3602144/.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...