Главная » Players Championship новости » Ронни О’Салливан встретится с Нилом Робертсоном в финале турнира Players Championship 2019

Ронни О’Салливан встретится с Нилом Робертсоном в финале турнира Players Championship 2019

Ронни О’Салливан выиграл у Марка Аллена со счетом 6-0 в полуфинале турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Полуфинал турнира Coral Players Championship завершился полным поражением Марка Аллена со счетом 6-0, в то время как Ронни О’Салливан достиг своего 50 по счету финала.

Встреча с Нилом Робертсоном произойдет в воскресенье в зале Гильдии в Престоне, где будет разыгран главный призовой фонд суммой 125 000 фунтов стерлингов.

О’Салливан в 17-ти летнем возрасте дебютировал в рейтинговый финал в том же зале на Чемпионате Англии в 1993 году, обыграв Стивена Хендри. Спустя 26 лет он стремится к своему 35 по счету рейтинговому титулу.

Ронни О’Салливан провел текущий сезон, добившись немалых успехов и одержав победу в шести из девяти турниров, в которых он принимал участие. 43-летний спорстмен выиграл титул на турнирах Shanghai Masters, Champion of Champions и UK Championship, а также занял второе место в турнирах Northern Ireland Open и Masters. Если он станет победителем в финале против Робертсона, то его денежный гонорар за сезон превысит сумму 750 000 фунтов стерлингов.

Выступление Ронни в полуфинале нельзя назвать блестящим. Он сделал всего два брейка в 84 и 59 очка. Ему осталось сделать три сенчури, чтобы преодолеть 1000-й рубеж.

Североирландский снукерист Марк Аллен выиграл два рейтинговых турнира в этом году, но встреча с Ронни закончилась для него серьезным поражением. У него были шансы в каждом из пяти первых фреймов, но за всю игру он сделал максимальный брейк всего в 33 очка.

Ронни О’Салливан, занимающий третье место в мировом рейтинге, отметил в интервью WorldSnooker:

«Я остался доволен игрой. Я лучше настроился на царящую в зале атмосферу, чем Марк. Я рад, что вышел в финал. Уверен, матч обещает быть интересным. Мне нравится это место. Я выступаю здесь с 1993 года, завоевав с тех пор несколько трофеев. Это отличное место, прекрасный турнир и знающие толк в игре болельщики.»

«Я в ожидании напряженного матча в это воскресенье. Уверен, мне удастся во всю повеселиться.»

Марк Аллен сказал:

«Этот матч прошел просто ужасно для меня. Поражение будет для меня уроком, в следующий раз я постараюсь не допустить таких ошибок. Я чувствую разочарование, я очень хотел выиграть турнир.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...