Главная » Yandex.Новости » Превью турнира European Masters 2020

Превью турнира European Masters 2020

Первый рейтинговый турнир 2020 года European Masters начнется в среду, сообщает Snooker HQ

European Masters 2020

European Masters 2020

Все новости и результаты European Masters 2020

Результаты квалификации European Masters 2020

Результаты European Masters 2020

Онлайн трансляции European Masters 2020

Видео European Masters 2020

По итогам двух отборочных раундов для турнира European Masters, которые завершились в конце 2019 года в Барнсли, в основной сетке выступят Чемпион Мира Джадд Трамп, Марк Аллен и Шон Мерфи.

Стюарт Бинхэм, который выиграл трофей Пола Хантера на престижном турнире Masters в воскресенье, потерпел поражение во втором квалификационном раунде, проиграв Ляну Вэньбо со счетом 4-5.

В этом году впервые турнир European Masters 2020 пройдет в небольшом австрийском городе Дорнбирн с населением менее 50 000 человек.

Марк Уильямс, Джон Хиггинс и Нил Робертсон примут участие в борьбе за главный призовой фонд суммой 80 000 фунтов стерлингов.

Уильямс в 1/16 финала встретится с талантливым молодым китайским снукеристом Чжоу Юэлуном. Робертсону предстоит матч против еще одного вундеркинда из Китая Лю Хаотяня. Соперником Хиггинса является ирландский снукерист Фергал О’Брайен, который борется за место в ТОП-64 в мировом рейтинге и право на участие в мэйн-туре. Марк Селби и Чемпион Великобритании Дин Джуньху выступят в 1/8 финала на турнире European Masters против Джека Джонса и Роберта Милкинса соответственно. На турнире примут участие и снукеристы из ТОП-16 Кайрен Уилсон и Барри Хокинс, которые сражались в финале на турнире Paul Hunter Classic несколько месяцев назад. Англичанин Аллистер Картер надеется выиграть титул в Австрии, осуществив несбывшуюся мечту в Александровском дворце пару дней назад.

С наступлением сезона 2019/2020 во второй половине года рейтинговый список участников турнира претерпит изменения.

Лучшие 32 игрока годового рейтинга, сформированного после турнира German Masters, который будет проведен через неделю после турнира European Masters в Австрии, будут приглашены на турнир World Grand Prix — первом из трех турниров, входящих в серию Coral.

Турниры European Masters и German Masters также сыграют свою роль в новой Европейской Серии с призовым бонусом в 150 000 фунтов стерлингов для игрока, который добьется лучших результатов в четырех турнирах, проведенных в период с настоящего момента по март.

Занимающий 17 место Аллистер Картер и следующие за ним в рейтинге дополнительные участники турнира на этой неделе — Гэри Уилсон, Янь Бинтао, Грэм Дотт и Тепчайа Ун-Ну будут сражаться за автоматический посев в Крусибле.

Приближается момент, когда снукеристы всерьез начинают рассматривать свои позиции в рейтинге относительно квалификации к Чемпионату Мира в апреле.

Перед игроками открываются перспективные и серьезные возможности, поскольку в календаре наступает самый оживленный период.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...