Главная » Yandex.Новости » Уильямс, Селби, Робертсон и Хокинс продолжат гонку на Чемпионате Великобритании 2019

Уильямс, Селби, Робертсон и Хокинс продолжат гонку на Чемпионате Великобритании 2019

Марк Уильямс, Марк Селби, Нил Робертсон и Барри Хокинс достигли второго раунда на Чемпионате Великобритании 2019, сообщает World Snooker

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2019

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Великобритании 2019

Видео Чемпионата Великобритании 2019

По словам Марка Уильямса, он провел не самый блестящий матч, но этого было достаточно, чтобы одержать победу над Фрейзером Патриком со счетом 6-2 в первом раунде Чемпионата Великобритании.

Ранее валлийский снукерист отказался от участия на турнирах World Open и Northern Ireland Open. Успешное возвращение на трассу в Йорке позволило ему забронировать место во втором раунде против Майкла Уайта или Фергала О’Брайена.

Уильямс, выигравший Чемпионат Великобритании в 1999 и 2002 годах, без особого энтузиазма сказал в интервью:

«Я сильно нервничал, вероятно, из-за отсутствия необходимой практики. Фрейзер хорошо играл, и я желаю ему успехов в следующих турнирах. Но если я буду играть так, я проиграю во втором раунде независимо от того, кто будет моим соперником. Я не сделал ничего особенного, кроме двух сенчури брейков в 133 и 124 очка, и это просто ужасно. Я реально оцениваю свои силы и понимаю, что не могу рассчитывать на что-то грандиозное.»

Марк Селби проигрывал на ранних этапах в Великобритании в течение последних двух лет, но в этот раз продемонстрировал хорошую форму, победив Энди Хикса со счетом 6-0. В 2018 году Селби уступил Джеймсу Кэхиллу в первом раунде и Скотту Дональдсону во втором раунде в 2017 году. Англичанин приехал в Йорк после блестящей победы на турнире English Open в прошлом месяце, обыграв в финале Дэвида Гилберта со счетом 9-1.

Энди Хикс упустил возможность взять первые два фрейма, а затем и вовсе потерпел поражение. Селби одержал победу со счетом 6-2, сделав сенчури в 134 и 114 очка. Во втором раунде он сыграет против Майка Данна или Лиама Хайфилда.

Марк Селби сказал:

«Чемпионат Великобритании — это крупный турнир, поэтому я переживал с самого начала матча. Тоже самое могу сказать и про Энди. Когда он пропустил первые два фрейма, я понял, что мои шансы на успех возросли.»

«Победа в Кроули придала мне уверенности. Я провел великолепную игру и, надеюсь, это еще не все. Не стану скрывать, одной из моих целей является вернуть себе мировое господство».

Барри Хокинс выиграл в первом раунде Чемпионата Великобритании у Джерарда Грина со счетом 6-2, сделав третий по счету официальный максимум в четвертом фрейме, за который он получит призовые суммой 15 000 фунтов стерлингов.

Барри сказал:

«Это было великолепно. Я сделал максимальный брейк на одном из крупнейших турниров — Чемпионате Великобритании — это фантастика. Я чувствовал, что у меня все получится. Мне пришлось сделать глубокий вдох, когда я добрался до синего шара. Меня очень обрадовала сумма призовых, и я с удовольствием отпраздную на них Рождество со своей семьей. Ведь все, что я делаю, я делаю только для своей семьи.»

Шотландский снукерист Стивен Магуайр несмотря на травмированную лодыжку обыграл Билли Джо Касла со счетом 6-4, сделав брейк в 55 очка. Во втором раунде он встретится с Джорданом Брауном.

Магуайр заметил:

«Мое состояние здоровья оставляет желать лучшего, и я еле выдержал этот матч. Мне тяжело все время находиться на ногах, но я буду продолжать играть несмотря ни на что, насколько хватит моих сил.»

Дин Джуньху порадовал своих фанатов победой над Дуэйном Джонсом со счетом 6-2, сделав брейки в 73, 103, 77 и 92 очка. Марко Фу одержал превосходную победу со счетом 6-3 над Крейгом Стедманом, сделав брейки в 92, 50, 67 93, 117 и 85 очка.

Хоссейн Вафаей потерпел поражение от Луиса Хиткоута со счетом 5-6. Питер Эбдон выиграл 30-минутный решающий фрейм и одержал победу в матче против Джона Эстли со счетом 6-5. Рикки Уолден вышел во второй раунд Чемпионата Великобритании, обыграв Сюй Сы со счетом 6-3 и сделав сенчури брейки в 104, 120 и 115 очка. Китайский снукерист Бай Лангнинг потерпел поражение от Гэри Уилсона с тем же счетом 3-6.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...