Главная » Yandex.Новости » Стивен Магуайр встретится с Дином Джуньху в финале на Чемпионате Великобритании 2019

Стивен Магуайр встретится с Дином Джуньху в финале на Чемпионате Великобритании 2019

Стивен Магуайр победил Марка Аллена со счетом 6-0 в полуфинале на Чемпионате Великобритании 2019, сообщает World Snooker

Стивен Магуайр

Стивен Магуайр (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2019

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Великобритании 2019

Видео Чемпионата Великобритании 2019

Стивен Магуайр победил Марка Аллена со счетом 6-0 в невероятном матче, чтобы выйти в финал Чемпионата Великобритании в Йорке.

38-летний шотландский снукерист встретится с Дином Джуньху в воскресном финале, состоящем из 19 фреймов, в борьбе за титул и главный призовой фонд размером 200 000 фунтов стерлингов.

Магуайру потребовалось всего 89 минут, чтобы победить Аллена, который не выиграл ни одного фрейма. Брейки в 95, 129, 72, 50 и 100 очков помогли Стивену добиться решительной и безупречной победы в полуфинале.

Выиграв титул еще в 2004 году, он стремится стать десятым игроком, который неоднократно выходил победителем на Чемпионате Великобритании. Его единственный другой финал на турнире Тройной Короны состоялся на Чемпионате Великобритании в 2007 году, когда он проиграл Ронни О’Салливану.

Магуайр стремится к своему шестому рейтинговому титулу и первому после выигранного титула на рейтинговом турнире Welsh Open в 2013 году. В этом сезоне он уже выиграл два пригласительных турнира — Кубок Мира вместе с Джоном Хиггинсом и турнир Six Red World Championship.

Шесть недель назад Магуайр сломал лодыжку, когда приехал в Китай на турнир World Open, и переживал, что полученная травма может негативно сказаться на его результатах. Он продолжает хромать, но при этом находится в прекрасной профессиональной форме.

Стивен сказал:

«Это было невероятное выступление, я чувствовал себя уверенно с самого начала. Я был настроен только на победу, чего бы мне этого ни стоило. Я очень хочу выиграть титул. Это было бы особенным подарком для моего сына, который постоянно спрашивает меня, когда я собираюсь выиграть турнир. Он думает, что это довольно просто! Я хочу сделать это ради него!»

«Дин Джуньху- это игрок другого класса. Я очень уважаю его, и мне нравится, как он играет. С нетерпением ожидаю встречи с ним.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...