Главная » Yandex.Новости » «Ракета» встретится с Джаддом Трампом в полуфинале турнира Coral Tour Championship 2019

«Ракета» встретится с Джаддом Трампом в полуфинале турнира Coral Tour Championship 2019

Ронни О’Салливан выиграл у Стюарта Бинхэма со счетом 9-3 в 1/4 финала турнира Coral Tour Championship 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

 

Новости Tour Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2019

Онлайн трансляции Tour Championship 2019

Видео Tour Championship 2019

Ронни О’Салливан одержал впечатляющую победу над Стюартом Бинхэмом со счетом 9-3 в четвертьфинале турнира Coral Tour Championship. В полуфинале ему предстоит игра с Джаддом Трампом в Лландидно.

Обе встречи соперников в этом сезоне завершились победой Трампа в турнирах Northern Ireland Open и Masters. Ронни конкурирует с Джаддом за Кубок Coral, который получит игрок, заработавший больше всего призовых во всех трех турнирах серии Coral. Джадд Трамп защитил трофей на турнире Coral World Grand Prix, а О’Салливан претендует на звание Чемпиона Coral Players Championship.

Пятикратный Чемпион Мира Ронни О’Салливан в случае победы в текущем турнире не только поднимется на вершину списка лучших снукеристов мира, но и защитит 36-й по счету рейтинговый титул, повторив рекорд Стивена Хендри.

Утешением для Стюарта Бинхема стал призовой фонд суммой 20 000 фунтов стерлингов. Он отправляется в Китай на турнир China Open. Бинхем также сосредоточил свое внимание на предстоящем турнире Чемпионате Мира в Шеффилде.

Ронни завершил первую сессию с результатом 6-2 в свою пользу. В десятом фрейме, длящемся 49 минут, О’Салливан решил спорный вопрос на красном шаре, установив счет 8-2. В следующих турнирах Бинхэм сдавал позиции 35-ти кратному победителю рейтинговых турниров Ронни, окончательно потерпев поражение со счетом 9-3.

Ронни О’Салливан заметил в интервью WorldSnooker:

«Я доволен своими результатами. Я стараюсь придерживаться определенной выработанной стратегии. Мне предстоит еще одна встреча с Трампом. Мы сыграли неплохие финалы в этом сезоне. Джадду присуща некая агрессия, но я могу проявить не менее холодную тактику игры, чтобы наше соперничество в полуфинале превратилось в настоящую битву.»

Марк Аллен встретится в полуфинале с Нилом Робертсоном после победы над Кайреном Уилсоном со счетом 9-7. Он по-праву наслаждается заработанным успехом в этом сезоне, выиграв серебро на турнирах International Championship и Scottish Open.

Кайрен Уилсон по итогам первой сессии уступал со счетом 6-2. После перерыва Аллен сделал брейк в 123 очка, установив счет 7-2. Уилсон ответил брейком в 83 очка, сделав рывок вперед со счетом 5-7. Бывший чемпион Masters Аллен оказал сопротивление в следующем фрейме со счетом 8-5, сделав брейк в 69 очка. Уилсон, набрав 56 и 45 очка, выиграл два следующих фрейма со счетом 7-8. В заключительном фрейме Кайрен набрал 58 очка, но совершил промах. Марк Аллен незамедлительно ответил брейком в 71 очка, чтобы одержать победу в матче со счетом 9-7.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *