Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Нил Робертсон вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Нил Робертсон обыграл Шона Мерфи со счетом 6-5 в четвертьфинале турнира ManBetX Champion of Champions 2019, сообщает World Snooker.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Новости Champion of Champions 2019

Турнирная таблица, результаты Champion of Champions 2019

Онлайн трансляции Champion of Champions 2019

Видео Champion of Champions 2019

Нил Робертсон достиг полуфинала турнира ManBetX Champion of Champions 2019 благодаря победе в четвертьфинале над Шоном Мерфи со счетом 6-5.

Мерфи лидировал в начале матча со счетом 3-0, сделав брейки в 67 и 98 очка. Затем австралиец выравнял счет 3-3 благодаря брейкам в 95, 90 и 100 очка. Следующие четыре фрейма игроки разделили со счетом 5-5. В заключительном фрейме соперники вели ожесточенную битву. Нил промахнулся на черном шаре, после того, как заработал 46 очка. Мерфи так и не смог отыграться, и в итоге победа в матче оказалась в руках Робертсона. Он встретится с победителем первой группы в полуфинале в пятницу.

Вы увлекаетесь ставками? Тогда, крупнейшая букмекерская контора Париматч зеркало которой вы найдете по ссылке — отличный выбор.

Нил Робертсон сказал в интервью:

«Этот великолепный матч был насыщенным и очень напряженным. Я думаю, что отменно справился со своей работой, и фанаты получили огромное удовольствие от игры. Я не очень удачно стартовал, но в конечном итоге получил положительный результат, забронировав место в полуфинале.»

«Предстоящий полуфинал обещает быть не менее трудным. На турнирах не бывает простых матчей, и за победу нужно бороться. Я уверен, что это будет группа спортсменов высочайшего класса, но тем интереснее обещает быть игра.»

Шон Мерфи обыграл в 1/8 финала турнира Champion of Champions Рианн Эванс со счетом 4-3. Он установил преимущество со счетом 3-0, но 12-кратная Чемпионка Мира среди женщин выравняла счет 3-3, сделав брейк в 51 очка. Мерфи взял заключительный фрейм благодаря брейку в 130 очка и выиграл матч.

Рианн Эванс

Рианн Эванс (фото: World Snooker)

Рианн Эванс заметила в интервью:

«Я проигрывала со счетом 3-0 и ничего не могла с этим сделать. Когда, наконец, мне удалось перехватить инициативу и выиграть четвертый фрейм, я немного успокоилась и продемонстрировала неплохую форму.»

«Сейчас увеличивается количество женщин, играющих в снукер, и я надеюсь, что своим примером смогу многих вдохновить, увлечь данным видом спорта и заинтересовать в практике. Возможно, через несколько лет они окажутся на моем месте.»

Нил Робертсон обыграл Мартина Гулда в 1/8 финала со счетом 4-0, сделав брейки в 62 и 67 очка.

Всегда приятно получить подарок, получите Париматч бонус по ссылке, делайте большие ставки выигрывайте большие призы!

Турнир ManBetX Champion of Champions транслируется в прямом эфире на канале ITV4 и является одним из крупнейших турниров по снукеру с момента его запуска на Ricoh Arena в 2013 году. Бывшими Чемпионами стали такие мировые звезды, как Ронни О’Салливан, Джон Хиггинс и Шон Мерфи.

На турнире четыре группы, каждая из которых состоит из четырех человек, разыграют матчи с понедельника по четверг. Победитель каждой группы выйдет в полуфинал, который будет проходить в течение двух дней в пятницу 8 ноября и в субботу 9 ноября. В воскресенье 10 ноября пройдет финал, состоящий из более, чем 19 фреймов.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...