Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон потерпел жестокое поражение в 1/8 финала на Чемпионате Великобритании 2019

Нил Робертсон потерпел жестокое поражение в 1/8 финала на Чемпионате Великобритании 2019

Янь Бинтао обыграл Нила Робертсона со счетом 6-1, а Лян Вэньбо победил Ли Хана со счетом 6-4 в 1/8 финала на Чемпионате Великобритании 2019, сообщает World Snooker

Янь Бинтао

Янь Бинтао (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2019

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Великобритании 2019

Видео Чемпионата Великобритании 2019

Нил Робертсон стал третьим игроком, который входит в четверку лучших в мире снукеристов и который при этом вылетел из Чемпионата Великобритании перед четвертьфиналом, так как проиграл Яню Бинтао со счетом 1-6.

Занимающий четвертое место в мире Робертсон присоединился к Джадду Трампу и Марку Уильямсу после того, как его переиграла 19-летняя восходящая китайская звезда Янь Бинтао. Талантливый подросток, который выиграл свой первый рейтинговый титул на турнире Riga Masters в начале этого сезона, встретится с Джоном Хиггинсом в пятницу.

Янь впервые вышел в 1/8 финала на турнире серии Тройной Короны, но с самого начала играл непринужденно против двукратного Чемпиона Великобритании Робертсона. Он установил преимущество со счетом 5-0, сделав брейки в 66, 74 и 56 очка.

Австралийцу грозила опасность полного поражения, но он набрал 68 очков в шестом фрейме, очистив стол, чтобы избежать этого позора и установил счет 1-5. В заключительном фрейме соперники боролись за последний чёрный шар, забив который Янь подвел итог матча со счетом 6-1 в свою пользу.

Бинтао по-прозвищу Китайский Тигр сказал:

«Я не скажу, что моя игра была на высоте, но этого оказалось достаточно, чтобы получить успешный результат. Как только я вырвался вперед со счетом 4-0, я начал вести более стратегическую игру и не давал Нилу никаких шансов.»

«Джон Хиггинс является опасным соперником. Мне придется стараться изо всех сил и при этом надеяться, что у него плохой день.»

Нил Робертсон сказал:

«Бинтао просто великолепен, он чрезвычайно сильный игрок. Я видел, как он нокаутировал Ронни О’Салливана со счетом 6-1 на турнире International Championship в Китае в 2017 году. Эта была грандиозная победа.»

«У Бинтао превосходная тактика игры, и он все время был впереди, я даже не смог ему ничего ответить.»

«Теперь у меня появилось время для подготовки к предстоящему турниру в Шотландии, так что я надеюсь, что я смогу там добиться лучших результатов и завершить этот год достойно.»

Лян Вэньбо одержал победу над соотечественником Ли Ханом со счетом 6-4 в 1/8 финала Чемпионата Великобритании.

Лян Вэньбо

Лян Вэньбо (фото: World Snooker)

Ли установил преимущество в матче со счетом 2-1, затем Лян взял четыре фрейма подряд со счетом 5-2, сделав брейки в 57, 69 и 104 очка. Ли отыгрался в следующих двух фреймах со счетом 4-5. В заключительном фрейме Вэньбо сделал брейк в 83 очка и завершил матч победой со счетом 6-4. От переполняющих его эмоций он покинул зал в слезах.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

2 Комментария к Нил Робертсон потерпел жестокое поражение в 1/8 финала на Чемпионате Великобритании 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Кот Матроскин

    Подросток! Хоть бы не смешили! На его фоне скорее Нил выглядит подростком

    • Нина Постникова

      Вот такие они-китайские подростки….А вообще не чемпионат,а не пойми чего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...