Главная » Yandex.Новости » Марк Селби потерпел жестокое поражение в полуфинале турнира Tour Championship 2020

Марк Селби потерпел жестокое поражение в полуфинале турнира Tour Championship 2020

Марк Селби проиграл Марку Аллену с неутешительным счетом 2-9 в полуфинале турнира Tour Championship 2020, сообщает World Snooker.

Марк Аллен

Марк Аллен (фото: World Snooker)

Новости Tour Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2020

Онлайн трансляции Tour Championship 2020

Видео Tour Championship 2020

Марк Аллен провел потрясающее выступление, обыграв Марка Селби со счетом 9-2 и выйдя в финал турнира Coral Tour Championship 2020 в Милтон-Кейнсе.

Североирландский снукерист теперь столкнется с близким другом Стивеном Магуайром в напряженной борьбе за главный призовой фонд суммой 150 000 фунтов стерлингов. Если Магуайр выиграет титул, то перед ним окроется реальная возможность вытеснить Джадда Трампа с вершины турнирной таблицы Coral Cup и получить дополнительный бонус в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что это уже седьмой полуфинал Аллена, предстоящий матч станет его первым финалом в кампании 2019-2020. Независимо от результата он займет четвертое место в мире, добившись самого высокого рейтинга за всю карьеру.

Марк Аллен продолжает лидировать в личных встречах со счетом 7-5 с трехкратным Чемпионом Мира Селби.

Чемпион турнира Мастерс 2018 года в начале первой сессии установил преимущество со счетом 4-0, не позволив своему противнику выиграть ни одного фрейма. Затем Аллен продемонстрировал невероятную игру, установив счет 7-1, и фрейм за фреймом разрушая все надежды Селби на победу. Брейк в 82 очка в заключительном фрейме позволил завершить Аллену полуфинал турнира Tour Championship 2020 в свою пользу.

Марк Аллен сказал:

«Первые четыре фрейма сыграли значительную роль для меня. Я выкладывался на полную силу, а Селби продолжать пропускать шары, предоставив мне немало возможностей для успешной игры.»

«Я должен был быть начеку, ведь совершенно непонятно, каким предстанет Селби в этот раз.»

«Я доволен результатами после замечательно проведенных нескольких действительно долгих и трудных матчей против лучших игроков до Шеффилда. Тем не менее, Кубок Кораллов еще не находится в моих руках, а значит расслабляться еще рано. Мне осталось выиграть десять фреймов, прежде чем я смогу немного отдохнуть перед Чемпионатом Мира.»

«Несмотря на то, что мы со Стивеном друзья, финал обещает быть горячим. Мы оба хотим победы и будем яростно за нее сражаться. Пусть этот турнир выиграет лучший из нас.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...