Главная » Players Championship новости » Марк Аллен выступит против Шона Мерфи в 1/4 финала турнира Players Championship 2020

Марк Аллен выступит против Шона Мерфи в 1/4 финала турнира Players Championship 2020

Марк Аллен обыграл Тепчайу Ун-Ну со счетом 6-3, а Шон Мерфи одержал победу над Дэвидом Гилбертом со счетом 6-5 в 1/8 финала турнира Players Championship 2020, сообщает World Snooker

Марк Аллен

Марк Аллен (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2020

Онлайн трансляции Players Championship 2020

Видео Players Championship 2020

Марк Аллен вышел в четвертьфинал турнира Coral Players Championship 2020, нанеся поражение со счетом 6-3 тайскому снукеристу Тепчайе Ун-Ну в Саутпорте.

Аллен из Северной Ирландии одержал впечатляющую победу, учитывая его плохое самочувствие из-за воспаления уха и конъюнктивита.

Это важная победа для Марка может обеспечить ему место на предстоящем турнире Coral Tour в Лландидно. Только восемь лучших игроков годового рейтинга в этом сезоне смогут отправиться в Лландидно, и Аллен в настоящее время занимает 7-е место в турнирной таблице.

Несмотря на то, что Марку явно нездоровилось, он продемонстрировал сильную форму, сделав брейки в 129, 132 и 123 очка, установив преимущество со счетом 4-2, а затем со счетом 5-3. Аллен одержал окончательную победу в матче со счетом 6-3, успешно сыграв на черном шаре.

Аллен сказал:

«Если бы это был какой-то другой турнир, я бы точно проиграл. Это была невероятная победа. Я ужасно себя чувствую из-за простуды, и ослабленное состояние сильно влияет на мою реакцию и сосредоточенность. Во время игры я опирался на стол, иначе я бы просто упал.»

«Я выиграл, наверное, благодаря мышечной памяти, выработанной годами постоянной практики. Я сильно измотан, и думаю только об отдыхе.»

К счастью для Аллена, завтра у него выходной, и это единственная возможность поправить свое здоровье. Его следующим противником в четвертьфинале будет близкий друг Шон Мерфи, который выиграл захватывающий поединок в 1/8 финала турнира Players Championship против Дэвида Гилберта со счетом 6-5.

Мерфи провел великолепный сезон, выиграв рейтинговые титулы на Чемпионате Китая и турнире Welsh Open и заняв второе место в годовом рейтинге.

Шон лидировал со счетом 4-1, прежде чем подвергся жестокому сопротивлению со стороны занимающего 11 позицию в мировом рейтинге Гилберта, который вынудил его выравнять счет 5-5. В конце концов, Мерфи сохранил самообладание и, контролируя последний фрейм, организовал встречу с Алленом в четвертьфинале турнира Players Championship 2020.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...