Главная » Новости Champion of Champions » Как Ронни не переспорил Аллена

Как Ронни не переспорил Аллена

Ронни показал отличную игру в финале группы 3, но этот матч запомнится, прежде всего, длительной словесной перепалкой между игроками в последнем фрейме. О’Салливан, проигрывая 3:5, посчитал, что его соперник совершал движения на линии его удара, и пытался аргументировать свое недовольство больше минуты. Аллен отрицал какие-либо нарушения, и в конце концов рефери Марсель Эккард убедил Ронни провести его следующий удар. Он не забил красный в угол, а Аллен проведя серию 66 очков, прошел в полуфинал, где встретится с Джаддом Трампом в субботу вечером.

 

«Я хорошо завершил дневной матч, поэтому у меня был хороший настрой», – передает слова  Алена редакция портала best-bets.net. «Я знал, что мне нужно будет сыграть лучше, и я это сделал. Я не забил, наверное, всего один важный шар – это черный при счете 1:1. В остальном это была достойная игра, и мои дальние удары улучшились по мере матча».

«Я не забегаю вперед, это всего одна победа. Я приехал сюда, чтобы выиграть турнир, и я знал, что мне предстоит пройти два сложных матча сегодня, и потом Джадд Трамп в полуфинале, но это то, чего мы все хотим – играть с лучшими игроками на крупнейших турнирах».

«Я думаю, Ронни зациклился в своих мыслях. Последние полтора фрейма он по два часа думал над ударами. Я несколько раз оставлял ему тачин-бол, и он по два часа думал, как ему сыграть. Ему потребовалось две минуты, чтобы решить отдать мне позицию в одном из таких моментов, и он отказывался от атаки. Думаю, он просто искал предлог, если что-то пойдет не так».

«Обвинять меня в том, что я двигался во время его ударов, просто нелепо. Даже рефери сказал: «Марк, я знаю, ты ничего не делал, давай просто вернемся к игре», и это все, что мне нужно было услышать, это меня успокоило. Я не собирался потакать Ронни. Он отличный снукерист, лучший в истории, на мой взгляд, но иногда он сам себе делает хуже своими поступками или высказываниями. Я не собирался уступать, потому что знал, что был прав».

О’Салливан после матча отметил: «Может быть, я слишком большое придаю этому значение, но когда кто-то постоянно двигается на линии твоего удара, это напоминает игру в клубе, когда ты любитель и пытаешься как-то сбить соперника с настроя. Я подумал, что нельзя это оставлять. Он продолжал это делать, поэтому я подумал, что нужно с этим разобраться. Но он заслужил победу».

«Вот почему я долго думал над некоторыми ударами. Я не хотел проводить удар, пока он не сядет в кресло. Я мог бы что-то сказать сразу, но понадеялся, что он поймет намек, и он, кажется, понял, потому что в тот момент он сел. Затем, когда я проводил удар, он начал отклеивать свой логотип, поэтому я решил поговорить с ним. Нет никаких обид, сегодня он играл лучше, он играл отлично и заслужил победу, но определенные моменты лучше решать сразу». 

Ранее О’Салливан победил Майкла Холта 4:1. Победитель Shoot Out Холт взял первый фрейм серией 107 очков, но О’Салливан выиграл следующие четыре за 50 минут. Что касается Аллена, он вышел победителем в упорном матче со Скоттом Дональдсоном в полуфинале своей группы. Он одержал победу 4:3 благодаря брейку 125 очков в решающем фрейме.

Поделиться с друзьями:

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...