Главная » Yandex.Новости » Гилберт обыграл Селби в 1/8 финала German Masters 2019

Гилберт обыграл Селби в 1/8 финала German Masters 2019

Дэвид Гилберт разбил Марка Селби со счетом 5-4 в 1/8 финала на турнире German Masters, сообщает World Snooker.

Дэвид Гилберт забивает матчболл

Дэвид Гилберт забивает матчболл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты German Masters 2019

Турнирная таблица, результаты German Masters 2019

Результаты квалификации German Masters 2019

Онлайн трансляции German Masters 2019

Видео German Masters 2019

Дэвид Гилберт выиграл 54-минутный решающий фрейм на финальном черном шаре, обыграв Марка Селби со счетом 5-4 в 1/8 финала турнира German Masters. Гилберт встретится с Нилом Робертсоном в четвертьфинале в пятницу вечером.

На сегодняшний момент Марк Селби сохраняет свое мировое первенство с тех самых пор, как завоевал этот титул в 2015 году, но есть вероятность, что Марк Уильямс на этой неделе все же получит преимущество.

Селби лидировал в начале матча со счетом 3-1, сделав брейки в 83, 68 и 126 очка. Гилберту удалось выиграть второй фрейм, сделав брейк в 139 очков. После перерыва он одержал победу в трех фреймах подряд, сделав брейки в 78 и 85 очка. В восьмом фрейме Селби выравнял счет 4-4. В последнем решающем фрейме он забил желтый шар, затем не забил зеленый, набрав 54 очка. Дэвид Гилберт превосходно разрешил ситуацию с шарами на столе и одержал победу в матче со счетом 5-4.

Нилу Робертсону потребовалось 77 минут, чтобы разбить Стюарта Бинхэма со счетом 5-0, сделав брейки в 75, 100 и 104 очка.

Дуэн Джонс продолжил серию побед, обыграв Юаня Сы Цзюня со счетом 5-3. Валлиец никогда раньше не достигал 1/8 финала на рейтинговом турнире. В этот раз он вышел в четвертьфинал, чтобы встретиться с Дином Джуньху. Джонс сделал брейки в 138 и 79 очка, чтобы установить счет 3-1 в свою пользу. В следующих фреймах Юань, который обыграл Джона Хиггинса, выравнял счет 3-3. 25-летний Джонс выиграл в последних двух фреймах, сделав брейки в 73 и 60 очков. Эта победа дает ему шанс на участие в турнире Coral World Grand Prix в Челтенхэме.

Дуэн Джонс

Дуэн Джонс (фото: World Snooker)

Дуэн Джонс сказал в интервью WorldSnooker:

«Я доволен своей игрой на этой неделе. Все мои тренировки проходили под жарким солнцем, и я рад, что вознагражден победой. Когда вы вкладываете во что-то много усилий и ничего не получаете взамен, то это расстраивает и лишает надежды. Приятно выступать перед людьми, когда ты можешь показать им интересную игру. Сейчас я играю на фрироллах, но надеюсь, что заработанный денежный приз поможет мне остаться в туре, потому что я не хочу возвращаться в школу Q.»

Дин Джуньху обыграл своего соотечественника Сяо Годуна со счетом 5-4. Дин сделал брейки в 74, 128 и 57 очка, чтобы установить преимущество со счетом 4-1. Затем Сяо выравнял счет 4-4, сделав брейки в 102 и 75 очка. В решающем фрейме Джуньху сделал брейк в 68 очка и одержал победу в матче.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *