Главная » Yandex.Новости » Джон Хиггинс поверил в себя после победы в первом квалификационном раунде турнира Indian Open 2019

Джон Хиггинс поверил в себя после победы в первом квалификационном раунде турнира Indian Open 2019

Джону Хиггинсу вновь улыбнулась удача, а Стюарт Бинхэм не теряет возможности, чтобы выступить на турнире Tour Championship, сообщает World Snooker.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Indian Open 2019

Результаты квалификации Indian Open 2019

Турнирная таблица, результаты Indian Open 2019

Онлайн трансляции Indian Open 2019

Видео Indian Open 2019

Действующий Чемпион Джон Хиггинс выиграл у Эшли Хагилла со счетом 4-1 в первом квалификационном раунде турнира Indian Open в Кочи.

Событие впервые проводится в штате Керала, расположенном на юго-западе Индии. Открытие турнира планировалось на сентябрь, но было перенесено по причине наводнения в регионе. Звезды снукера расположились в роскошном отеле Гранд Хаятт с видом на озеро Вембанад.

Шотландец отметил в интервью:

«Потрясающий отель, вкуснейшая еда, живописные виды не смогут оставить вас равнодушными к этому месту. Я приятно впечатлен. Я с нетерпением ожидаю вечера — мне пообещали хороший овощной карри!»

На пути к победе Хиггинс сделал брейки в 89, 50 и 52 очка. В 1/32 финала он встретится с Дуэном Джонсом.

Хиггинс завоевал трофей турнира Indian Open в Висакхапатнаме в прошлом году, обыграв в финале Энтони Макгилла.

43-летний снукерист сказал:

«В последнее время я чувствовал себя не очень уверенно, моя игра оставляла желать лучшего. Но самая незначительная победа помогла мне вернуть хорошее настроение. У Эшли не было большого опыта игры, но ведь и я проиграл новичку Джо О’Коннору на турнире Welsh Open.»

Четырехкратный Чемпион Мира в этом сезоне не защитил ни одного титула и потерпел несколько серьезных поражений.

Джон добавил в интервью WorldSnooker:

«Не имеет значения, что было раньше. Важным остается лишь то, что происходит с вами здесь и сейчас. Еще совсем недавно я был подавлен. После этой победы я ощущаю веру в себя. Я мало времени уделил практике, поэтому получил плохие результаты. Если бы я усердно тренировался и продолжал проигрывать, вот тогда мне было бы непонятно, почему это происходит со мной.»

«Периодически дома я меняю свою тренировочную базу. Я хочу поиграть с Энтони МакГиллом и Стивеном Магуайром. Мне кажется, это даст свои значительные плоды.»

«Каждый игрок в конце своей карьеры скажет, что со временем становится тяжелее. Я играю вот уже 35 лет. Стол остается прежним все время. Это не гольф, где вы можете изменить ракурс. Но это моя работа, и чтобы добиться успеха, нужно постоянно трудиться.»

Стюарт Бинхэм обыграл Питера Лайнса со счетом 4-1, сделав брейки в 83, 51 и 83 очка. Бинхэм стремится получить право на участие в турнире Tour Championship, который будет проводиться в следующем месяце.

Чемпион English Open сказал в интервью WorldSnoker:

«После первых двух фреймов я настроился на игру, а затем сделал три удачных брейка. В целом, я доволен текущим сезоном.»

Стоматология mrDent работает круглосуточно. Стоматология 24 часа в сутки оказывает стоматологические услуги высочайшего качества в Москве. Убедитесь сами!

Шон Мерфи одержал победу над Лаки Ватнани со счетом 4-1, сделав брейк в 75 очка. Эден Шарав обыграл Майкла Джорджиу со счетом 4-3, успешно сыграв на синем и розовом шарах в финальном фрейме. Фергал О’Брайен со счетом 1-4 проиграл Оливеру Лайнсу, сделавшему брейки в 89, 51, 58 и 93 очка. Джо Перри вышел в 1/32 финала после победы над Эшли Карти со счетом 4-1, сделав брейк в 125 очка.

Янь Бинтао выиграл у Джерарда Грина со счетом 4-3, набрав в заключительном фрейме победные 31 очка. Джек Лисовски разбил Химаншу Динеш Джейна со счетом 4-0, сделав брейк в 59 и 94 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Комментарии к Джон Хиггинс поверил в себя после победы в первом квалификационном раунде турнира Indian Open 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. по еврику трансляций не будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...