Главная » Yandex.Новости » Джимми Робертсон: Я хочу вернуть свою форму на турнире English Open 2019

Джимми Робертсон: Я хочу вернуть свою форму на турнире English Open 2019

Джимми Робертсон после неудачно проведенного сезона 2018-2019 готов улучшить свою форму на предстоящем турнире English Open в Кроули, сообщает World Snooker.

Джимми Робертсон

Джимми Робертсон (фото: World Snooker)

Все новости и результаты English Open 2019

Турнирная таблица, результаты English Open 2019

Онлайн трансляции English Open 2019

Джимми Робертсон после того, как защитил титул Чемпиона на турнире European Masters в 2018 году, стремится повторить победную серию выступлений на предстоящем событии 19.com English Open в Кроули.

Снукерист из Бексхилла-он-Си примет участие в мероприятии, которое пройдет в родном графстве Суссекс с 14 по 20 октября.

На турнире European Masters в Бельгии Робертсон одержал победу в 1/4 финала над Марком Алленом со счетом 4-2, в 1/2 финала над Марком Кингом со счетом 6-4 и в финале над Джо Перри со счетом 9-6, чтобы получить главный призовой фонд суммой 75 000 фунтов стерлингов.

По окончании успешно проведенного события в Ломмеле Джимми пережил спад в карьере, выиграв только 30 из 63 проведенных матчей за всю кампанию 2018-2019. После пережитых трудностей спортсмен надеется то, что череда неудач для него завершилась.

Джимми Робертсон сказал в интервью World Snooker:

«С момента победы в Ломмеле дальнейшие матчи я провел просто ужасно. Я продолжал много тренироваться, но желаемых результатов так и не увидел. Прошлый сезон был очень трудным для меня. Несмотря на то, что я выиграл хорошие призовые и купил дом, поражений было гораздо больше, чем побед. Мне было тяжело принять сложившуюся ситуацию. Но это снукер, и в туре нет простых игр. Нужно уметь проигрывать. Это не менее важно для каждого спортсмена.»

«На турнир English Open приедут моя семья и много друзей. Это домашний турнир, а потому я ощущаю больше поддержки. Я хочу, чтобы у меня все получилось. Тем не менее, я стараюсь воспринимать все события одинаково. Мне нужно двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.»

Спустя год после увенчавшейся успехом игры в Бельгии 33-летний английский профессиональный снукерист, занимающий 22 место в мировом рейтинге, признается, что до сих пор анализирует прошлые ошибки и находится в поиске вдохновения для того, чтобы почувствовать уверенность в своей форме.

Он отметил в интервью:

«Я был на седьмом небе от счастья, выиграв турнир European Masters в 2018 году. Но сейчас мне не хватает решительности. Я готов приложить все усилия, чтобы вернуть это чувство. Я часто просматриваю финал, он дарит мне хорошие воспоминания и помогает настроиться на положительное эмоциональное состояние. Я хочу вновь одержать победу.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *