Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп вышел в полуфинал турнира Tour Championship 2020

Джадд Трамп вышел в полуфинал турнира Tour Championship 2020

Джадд Трамп выиграл у Джона Хиггинса со счетом 9-4 и вышел в полуфинал турнира Tour Championship 2020, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Новости Tour Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2020

Онлайн трансляции Tour Championship 2020

Видео Tour Championship 2020

Джадд Трамп вырвал победу из рук Джона Хиггинса со счетом 9-4 и вышел в полуфинал турнира Coral Tour Championship 2020 в Милтон-Кейнсе.

Англичанин выиграл свои последние пять встреч с Хиггинсом, но шотландец по-прежнему лидирует со счетом 13-12 в личных встречах.

В настоящее время Трамп выразил уверенность, что в этом сезоне станет обладателем бонуса суммой в 1 миллион фунтов стерлингов, уже собрав рекордные шесть рейтинговых титулов в течение одной кампании.

На этой неделе Джадд получит минимум 40 000 фунтов стерлингов, а главный призовой фонд турнира составляет 150 000 фунтов стерлингов. 30-летний снукерист продолжит участие, чтобы претендовать на Кубок Кораллов и заманчивый бонус суммой 100 000 фунтов стерлингов, который присуждается игроку, накопившему наибольшее количество денег в трех турнирах серии Coral.

Лидер мирового рейтинга Трамп завершил первую сессию с преимуществом со счетом 5-3. Он продолжил лидерство со счетом 8-3, сделав брейки в 67, 53 и 135 очка, и одержал окончательную победу в матче со счетом 9-4 благодаря брейку в 68 очков.

В полуфинале турнира Coral Tour Championship 2020 Джадд встретится со Стивеном Магуайром, который обыграл Нила Робертсона со счетом 9-5.

Трамп сказал:

«Я не знаю игроков, которые побеждали Джона Хиггинса пять раз подряд. Приятно, что мне удалось это сделать, тем более, что мне всегда нравилось играть против него. Жаль, что в последние пару лет Джон находится не в столь успешной форме, как раньше.»

«Я мечтаю выиграть еще один турнир и седьмой рейтинговый титул за сезон, установив новый рекорд. В ближайшем будущем будет сложно его побить. Думаю, что это может сделать только Ронни, если он серьезно посвятит себя снукеру.»

«Стивен, вероятно, доволен своей формой и уверен в себе. Я также чувствую себя уверенно и нацелен на победу. Стивен отличный игрок, и, надеюсь, я смогу его обыграть. Я очень рад, что снукерный сезон возобновился, и все мы сможем вернуться в любимый профессиональный спорт.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...