Главная » Players Championship новости » Джадд Трамп вышел в финал турнира Players Championship 2020

Джадд Трамп вышел в финал турнира Players Championship 2020

Джадд Трамп обыграл Стивена Магуайра со счетом 6-5 в 1/2 финала турнира Players Championship 2020, сообщает World Snooker

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2020

Онлайн трансляции Players Championship 2020

Видео Players Championship 2020

Джадд Трамп в самый последний момент нанес решающий удар в заключительном фрейме, который он назвал «лучшим в своей карьере», и одержал победу над Стивеном Магуайром со счетом 6-5, достигнув финала на турнире Coral Players Championship в Саутпорте.

После того, как соперники разыграли десять фреймов со счетом 5-5, Магуайр получил шанс первым начать финальный фрейм, но набрал всего 49 очков, прежде чем Трамп предпринял попытку сделать сенсационный брейк. Англичанин деликатно сыграл на последнем красном шаре, получив полное преимущество на столе. Чемпион мира завершил брейк в 70 очков, одержав потрясающую победу.

Трамп надеялся на более легкий выигрыш на ранних этапах матча. После того, как он взял интригующий первый фрейм на черном шаре со счетом 1-0, брейки в 69 и 132 очка привели 30-летнего игрока к преимуществу со счетом 3-0. Тем не менее, Чемпион Великобритании 2004 года Магуайр продемонстрировал блестящий результат благодаря брейку в 56 очков и установив счет 3-1, а затем выиграл четыре фрейма подряд со счетом 5-3, сделав брейки в 73, 67 и 70 очков. Тем не менее, Джадд выравнял счет 5-5, а затем в драматической борьбе обыграл пятикратного победителя рейтинговых турниров Стивена.

Поражение для шотландца является серьезным ударом по его шансам заработать место на турнире Coral Tour Championship, поскольку только лучшие восемь игроков по итогам годового рейтинга отправятся на элитный турнир в Лландидно. Магуайр в настоящее время уступает соотечественнику Джону Хиггинсу 6500 фунтов стерлингов, занимая 9-ю позицию и нуждается в сильном выступлении на предстоящем турнире Gibraltar Open, чтобы улучшить рейтинг.

Благодаря победе Трамп находится всего в одном шаге от возможности выиграть пятый по счету рейтинговый титул сезона, что позволит ему повторить рекорд, установленный Стивеном Хендри, Дином Джуньху, Марком Селби и Ронни О’Салливаном. Бристолец на данный момент является победителем турниров International Championship, World Open, Northern Ireland Open и German Masters.

Трамп сказал:

«Решающий фрейм оказался одним из лучших фреймов в моей карьере. Мы оба были напряжены до предела в этой жестокой борьбе, но тем слаще оказалась победа.»

«Это был сложный матч, для меня особенно трудными были первые два фрейма. Стивен великолепно сыграл, вырвавшись вперед со счетом 5-3. Я не знал, чем все закончится, и, вероятно, именно вера в то, что я занимаю первое место в мире и являюсь Чемпионом Мира, помогла мне совершить невозможное.»

«В снукере важны не только технические навыки, но и ваши способности к самоконтролю, определенное хладнокровие, вера в свои силы и настойчивость в достижении своих целей. Это большая работа над своим внутренним состоянием. В прошлом я, возможно, сдался бы намного быстрее, но сейчас я рассуждаю по-другому, а потому продолжал играть и сделал блестящий брейк в конце матча.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...