Главная » Players Championship новости » Джадд Трамп рисковал упустить джек-пот в 1/4 финала турнира Players Championship 2019

Джадд Трамп рисковал упустить джек-пот в 1/4 финала турнира Players Championship 2019

Джадд Трамп выиграл у Джека Лисовски со счетом 6-5 в 1/4 финала турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Джадд Трамп, проигрывая со счетом 2-5, вырвался вперед, обыграв Джека Лисовски в 1/4 финала турнира Coral Players Championship со счетом 6-5.

Лисовски практически держал победу в руках, но Трамп в заключительных фреймах начал серьезно атаковать. Джадд встретится в полуфинале с Нилом Робертсоном или Марком Уильямсом в зале Гильдии в Престоне.

Снукеристу из Бристоля есть чем гордиться в этом сезоне. На его счету победы в турнирах Masters и Coral World Grand Prix. Если он защитит трофей, то станет обладателем Короны и увеличит денежный гонорар до суммы 500 000 фунтов стерлингов. Трампа отделяют всего пять матчей от заветной цели.

Джек Лисовски установил счет 5-2 в свою пользу, сделав брейк в 81 очка. Трамп сделал брейки в 106 и 70 очка в третьем и шестом фрейме. Затем он резко изменил тактику игры, перейдя в нападение. Он выравнял счет 5-5, сделав брейки в 75 и 51 очка. В начале заключительного фрейма у Лисовски был шанс, но он промахнулся на черном шаре. Трамп сделал брейк в 113 очка и завершил матч победой со счетом 6-5.

29-летний Джадд Трамп сказал в интервью WorldSnooker:

«Сначала я чувствовал, что теряю все шансы в игре. Но в последний момент все изменилось. В решающем фрейме обстановка накалилась, брейк мне давался с трудом, шары плохо забивались.»

«Мне тяжело выигрывать у Джека. Если бы он победил меня, а потом выиграл титул, то совершил бы большой прорыв в своей карьере. Но я еще здесь, мне нужно не забывать, что впереди меня ожидают сильные соперники. Что может быть приятней, чем еще один завоеванный трофей.»

«Удивительно, что до сих пор удача не покидает меня. Я горжусь своими успехами в этом сезоне. Мне приходилось соревноваться с лучшими игроками и Чемпионами Мира. Я с нетерпением ожидаю полуфинала.»

Что касается промаха Джека на черном шаре, Трамп заметил:

«В таких моментах важно взвесить все возможные варианты. Он отставал на три фрейма, а потому не был уверен. Раньше я тоже оказывался в такой ситуации. У него были шансы, но я не собираюсь критиковать его выбор.»

Джек Лисовски по результатам матча не сможет претендовать на игру в квалификационном раунде турнира Coral Tour Championship, который будет проводиться в Лландидно 19-24 марта среди сильнейших восьми игроков.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Комментарии к Джадд Трамп рисковал упустить джек-пот в 1/4 финала турнира Players Championship 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Владимир

    ожидаемые полуфиналы сильнейшие профи на данный момент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *