Главная » Players Championship новости » Джадд Трамп потерпел поражение в полуфинале турнира Players Championship 2019

Джадд Трамп потерпел поражение в полуфинале турнира Players Championship 2019

Джадд Трамп проиграл Нилу Робертсону со счетом 4-6 в полуфинале турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Джадд Трамп упустил шанс сорвать джек-пот суммой 500 000 фунтов стрелингов, проиграв Нилу Робертсону со счетом 6-4 в полуфинале турнира Coral Players Championship.

В воскресенье Робертсон встретится с Ронни О’Салливаном или Марком Алленом в финале в Престоне, где победитель получит призовой фонд размером 125 000 фунтов стерлингов.

Австралиец стал победителем турниров Riga Masters и Welsh Open в этом сезоне и впервые планирует выиграть три рейтинговых титула одной кампании.

Джадд Трамп завоевал трофей турнира Coral World Grand Prix в прошлом месяце и надеялся на победу на этой неделе. До сих пор снукерист из Бристоля считался игроком сезона, но после понесенного поражения значительно сдал позиции.

Трамп уверенно стартовал в начале матча со счетом 2-0, сделав брейки в 62 и 100 очка. Робертсон сделал брейк в 71 очка, завершив третий фрейм со счетом 1-2. В ответ на это Трамп атаковал со счетом 3-1, набрав 96 очка. Нил начал наступление, установив счет 2-3 и сделав брейк в 140 очка, чтобы получить 5000 фунтов стерлингов. В шестом фрейме у Трампа был шанс одержать победу, но он промахнулся на коричневом шаре, в результате чего Робертсон выравнял счет 3-3. Австралийский снукерист выиграл два следующих фрейма со счетом 5-3, сделав брейки в 54 и 68 очка. Трамп отыгрался в девятом фрейме, набрав 71 очка. Но его надежда на победу рухнула, когда Нил сыграл на красном шаре и продолжил победную серию ударов, сделав в заключительном фрейме брейк в 59 очка и завершив матч со счетом 6-4 в свою пользу.

Нил Робертсон признался в интервью:

«Когда Трамп вырвался вперед со счетом 3-1, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить самообладание.»

«Джадд показал прекрасную форму в самом начале, удача в тот момент отвернулась от меня. Мне оставалось только одно — продолжать верить в себя, а когда наступит подходящий момент, начать атаковать. Джадд совершил несколько промахов, и это сыграло свою роль.»

«У меня будет свободное время. Я очень хочу расслабиться и забыть о снукере. Потом я буду готовиться к наступающему финалу.»

«Текущий сезон прошел для меня фантастически успешно, мне предстоит четвертый по счету финал. Я доволен результатами, чего не скажу о прошедших пару лет. Для меня все изменилось к лучшему.»

Восемь из тринадцати прошедших матчей завершились счетом 6-4.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...