Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп берет титул на Northern Ireland Open 2018

Джадд Трамп берет титул на Northern Ireland Open 2018

Джадд Трамп выиграл свой первый рейтинговый титул за более чем год, обыграв со счетом 9-7 Ронни О’Салливана в финале Northern Ireland Open в Белфасте, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп - победитель Northen Ireland Open 2018

Джадд Трамп — победитель Northen Ireland Open 2018 (фото: World Snooker)

Эта победа сокращает отствание в личных встречах с О’Салливаном до 10-9.

Это девятый рейтинговый титул в карьере Трампаи и первая рейтинговая победа с 2017 года. Теперь он сравнялся с Питером Эбдоном и Джоном Пэрротом в списке победителей рейтинговых турниров.

Ракета же теперь обратит свое внимание на Йорк, где он будет стремиться защитить титул чемпиона Великобритании, который он выиграл 12 месяцев назад.

Игроки не давали друг другу расслабиться во время жесткой дневной сессии, где они разделили фреймы и закончили сессию со счетом 4-4.

Тенденция продолжилась и в вечерней сессии, после четырех фреймов счет был 6-6, О’Салливан сделал брейк в 134 очка и вышел вперед 7-6.

Ронни О'Салливан и Джадд Трамп

Ронни О’Салливан и Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Однако затем, два последующих фрейма выиграл Трамп, что позволило ему взять трофей и £70000 с превосходной победой 9-7.

Джадд Трамп с трофеем

Джадд Трамп с трофеем (фото: World Snooker)

Такой финал было сложно прогнозировать, но если у вас это получается, то ставки на снукер можно удобно делать даже с мобильного по ссылке https://futzone.ru/leon/mobilnoe-prilozhenie/, еще удобнее будет установить мобильное приложение по ссылке https://futzone.ru/leon/mobilnoe-prilozhenie/. Актуальную информацию о БК Лион можно получить здесь https://futzone.ru/leon/.

Джадд Трамп дает интервью после победного финала

Джадд Трамп дает интервью после победного финала (фото: World Snooker)

После финала игроки дали интервью World Snooker.

«Это был тяжелый день», — сказал Трамп, — «Я был готов встретиться с Ронни. Играй Ронни ротив кого-либо другого, вероятно, счет был бы 6-2 после первой сессии. Сегодня все было немного по-другому, и я сделал хрошие брейки после его ошибок.»

«Это важная победа. Прошло много времени с тех пор, как я выиграл рейтинговый титул. Приятно получить его в начале сезона. Предстоит долгий путь, и это дает мне уверенность в том, что я хорошо выступлю на крупных турнирах.»

Несмотря на поражение, О’Салливан философствовал о своем выступлении на этой неделе и в был оптимистичном настроении после матча.

О’Салливан сказал:

«Я в блаженстве, если честно. Я бы мог проиграть еще вчера. У меня была хорошая неделя, я держался ее как можно более конкурентоспособно и наслаждаюсь своим снукером. В прошлом сезоне я выиграл пять титулов, но мне это не понравилось. Мне больше нравится, как я играл сегодня, а не в прошлом сезоне.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

3 Комментария к Джадд Трамп берет титул на Northern Ireland Open 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Александр

    Возможно Джад все же научился играть а не забивать шары в лузу. Дай то ему Бог!

    • А Трамп всегда хорошо играл. Именно по уровню мастерства он был безусловным фаворитом и в 2011, и в 2015, особенно в 2017. Но спорт есть спорт! А просто забивать шар в лузу без хорошего «positional shot» — это вовсе даже и не снукер, а какой-нибудь балаганный бильярд…

  2. У вас, ребятки, ошибка в переводе. Джад сказал по-другому: «Если бы на месте Ронни был любой другой игрок, то счёт был бы 6:2 в мою пользу (имеется ввиду первая сессия). Никто, так как Ронни не наказывает за ошибки…» Ну, а далее уже верно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *