Главная » Новости Снукера » World Open. Квалификация перед концом света

World Open. Квалификация перед концом света

Марк Аллен. Победитель World Open-2012

Марк Аллен. Победитель World Open-2012

В Шеффилде начинаются последние четыре игровых дня 2012 -го снукерного года. С 18-го по 21-е декабря (заканчивают как раз к «концу света» !) состоится квалификация к рейтинговому турниру World Open.

Игроки топ-16 уже ушли на рождественские каникулы, а в Шеффилде соберутся их менее титулованные коллеги. Помимо иранца Вафеи Айюри и канадца Циглера, турнир пропускает австралиец Бен Джадж. Зато в сетке есть египтянин Мохаммед Хаири (вдруг все-таки приедет!). Четыре метса в турнире достались любителям — валлийцам Гаррету Аллену и Дуэну Джонсу, англичанам Майклу Уайлду и Джастину Эстли.

4-й круг
1 Райан Дэй
2 Роберт Милкинс
3 Питер Эбдон
4 Маркус Кэмпбелл
5 Марко Фу
6 Майкл Холт
7 Эндрю Хиггинсон
8 Том Форд
9 Джо Перри
10 Джейми Бернетт
11 Марк Кинг
12 Мартин Гоулд
13 Доминик Дэйл
14 Джейми Коуп
15 Фергал О’Брайен
16 Кен Доэрти
3-й круг
1 Энтони Хэмилтон
2 Джек Лисовски
3 Лян Вэньбо
4 Майкл Уайт
5 Сяо Годун
6 Стив Дэвис
7 Мэттью Селт
8 Джейми Джонс
9 Джимми Робертсон
10 Найджел Бонд
11 Дэвид Гилберт
12 Юй Делу
13 Дэйв Харольд
14 Рори Маклауд
15 Бен Уолластон
16 Джерард Грин
2-й круг
1 Тчепчайа Ун-Ну
2 Энтони Макгилл
3 Барри Пинчес
4 Энди Хикс
5 Лю Чуан
6 Адам Даффи
7 Род Лоулер
8 Алан Макманус
9 Марк Джойс
10 Джимми Уайт
11 Элфи Бурден
12 Майк Данн
13 Цао Юйпен
14 Лука Бресель
15 Джеймс Уоттана
16 Питер Лайнс
1-й круг
1 Майкл Уосли Майкл Лесли
2 Адитья Мехта Скотт Дональдсон
3 Лайем Хайфилд Дэниэл Уэлш
4 Робби Уильямс Дэвид Грэйс
5 Тянь Пэнфэй Пассакорн Суваннават
6 Чэнь Чжэ Гаррет Аллен
7 Ли Янь Дуэн Джонс
8 Курт Мафлин Мартин О’Доннелл
9 Крэйг Стэдмэн Джастин Эстли
10 Дечават Пумдженг Мохаммед Хаири
11 Пол Дэвисон Шон О’Салливан
12 Тони Драго Сэм Бэрд
13 Танават Тирапонгпаибун Джоэль Уокер
14 Анда Чзан Майкл Уайлд
15 Иан Бернс Джейми О’Нил
16 Панкадж Адвани Саймон Бэдфорд

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *