Главная » Новости Снукера » У Вилли Торна обнаружен рак

У Вилли Торна обнаружен рак

Willie Thorne

Willie Thorne

Легендарный снукерист, комментатор Би-би-си Вилли Торн страдает от потенциально смертельного заболевания — рака простаты, однако клянется, что победит его.

В небольшом интервью Вилли Торн рассказал, что сейчас он прошел несколько медицинских обследований, которые показали, что его болезнь прогрессирует.

Ужасающую для него новость он получил всего через несколько недель после того, как признался, что пытался покончить с собой из-за миллионного игрового долга и своего банкротства.

И все же, несмотря на это, Вилли полон решимости бороться с невзгодами, которые, по иронии судьбы, возможно, спасли ему жизнь.

Дело в том, что 61-летний Вилли сказал, что узнал о раке случайно, когда пошел к психиатру, который послал его сдать обычный анализ крови.

В настоящее время он готовится к операции по удалению скопления больных клеток в его мочевом пузыре.

«Я чувствую себя так, словно весь онемел, но я полон решимости найти в себе силы и бороться. Да, мне страшно, я провел два года, живя во лжи из-за долгов, связанных с азартными играми, и депрессии, и все это вызывало сильный стресс. Мой психиатр сказал, что мне нужно сдать несколько анализов крови, в обычном порядке, и когда пришли результаты, я был в шоке. Это просто навалилось все одно за другим. И самое страшное, что это я сам все на себя накликал, все, кроме рака. Я в шоке после разговора с врачами. Моя болезнь находится под активным наблюдением. Я прошел МРТ простаты, теперь мне снова надо идти в больницу, делать биопсию в течение двух недель. Однако болезнь обнаружилась на ранней стадии, так что я надеюсь, что смогу ее преодолеть». Вилли Торн.

Рак предстательной железы — наиболее распространенная форма рака у мужчин в Великобритании, каждый год диагностируется более чем 40 тысяч новых случаев заболевания.

И все же Вилли, чей отличительный голос полюбили миллионы болельщиков, которые смотрят снукер на Би-би-си, довольно оптимистично смотрит на свои шансы.

«Дома меня все поддерживают, но мы не говорили об этом слишком много до сих пор, потому что мы еще не знаем полную картину. Ждем пока следующие результаты. Но врачи надеются, что мы спохватились довольно рано. Это было последнее, что я вообще когда-либо мог представить, и я ничего не знал вообще о раке предстательной железы. Я знал про случай Джимми Уайта (у него был рак яичек). И, конечно, Али Картера, про его рак легких и рак яичек, как он выжил после всего этого. Но я один из тех парней, которые думают, что я никогда не буду болеть. Мой отец умер от инсульта, а у моей мамы был сердечный приступ. Я никогда не пил пиво. Никогда не имел проблем с алкоголем, и я не курил. Я только попробовал косячок один раз, так что никогда у меня не было каких-либо проблем с наркотиками. Правда, я много пил Coca-Cola и других газированных напитков. Я выпил много энергетика Lucozade, так что я думаю, в худшем случае, меня можно назвать наркоманом Lucozade. Если бы я еще и злоупотреблял наркотиками в сочетании с моей игроманией, то вот это была бы настоящая беда». Вилли Торн.

Вилли считает, что его болезнь была вызвана исключительно стрессом, связанным с долгами и пристрастием к азартным играм.

Вилли уже встретился со специалистами, чтобы оформить юридически свое банкротство.

«Я сказал, что мое банкротство может длиться от двух до 15 лет. Я не могу играть в снукер больше. У меня была катаракта, мне делали лазерное лечение. Я бы хотел играть на турнирах ветеранов снукера, их ведь становится все больше и больше, но я просто уже слишком плохо вижу». Вилли Торн.

Также он отметил, что ничего не знал раньше об этой болезни, и лишь то, что ему часто приходилось ночью ходить в туалет, немного его настораживало.

«Но я думал, что это просто мой вес давит на мой мочевой пузырь, вот мне и хочется в туалет. Я сейчас сижу на диете Гербалайф, и я принимаю добавки, которые делают мышцы сильнее. Я пью четыре литра воды каждый день. Ну, а сейчас конечно, я много читаю о раке простаты, чтобы быть в курсе, и хожу на регулярные осмотры». Вилли Торн.

И независимо от результатов анализов, Вилли говорит, что он продолжает работать даже во время лечения.

«Я до сих пор очень занят. На этой неделе я и Дэннис Тэйлор участвуем в съемках для ТВ-шоу. Мне повезло, что я принадлежу к тому поколению игроков в снукер, которые уже стали символами, и публика любит их». Вилли Торн.

По материалам: снукер в республике Беларусь

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif