Главная » Yandex.Новости » Очередная сенсация — Нил Робертсон повержен Майклом Холтом

Очередная сенсация — Нил Робертсон повержен Майклом Холтом

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2016

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2016

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2016

Творцы сенсации - рефери Оливье Мартель, Нил Робертсон и Майкл Холт

Творцы сенсации — рефери Оливье Мартель, Нил Робертсон и Майкл Холт (фото: World Snooker)

Квалифаи на нынешнем Чемпионате мира оказались на много «злее», чем можно было ожидать. Они не только потрепали нервы явным фаворитам — Ронни О’Салливану и Марку Селби, но  и умудрились выбить из турнира многих топов — действующего чемпиона Стюарта Бинэма, Шона Мерфи, не говоря уже про Магуайра и Уайта.

И вот Майкл Холт выдает очередную неожиданность — обыгрывает ещё одного фаворита Чемпионата мира 2016 Нила Робертсона. Нил внушал серьезные опасения после вылета во втором раунде квалификации China Open. Однако нельзя сказать, что Робертсон играл плохо. Он сделал два сенчури в этом матче, однако и Холт сделал два, при чем один из сотенных брейков стал максимальным на турнире на данный момент — 140 очков. Тот самый Холт, который не так давно, на World Grand Prix выбил на первой же стадии Ронни О’Салливана. Теперь Майкл смог серьезно огорчить Робертсона на главном турнире сезона, обыграв его со счетом 6-10

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Следующим соперником Майкла в 1/8 финала станет Марк Уильямс, который обыграл Грэма Дотта со счетом 10-4. Трое игроков из топ-4 покинули Чемпионат мира в первом же раунде. Такое происходит впервые с 1982 года. Можно констатировать, что общий уровень конкуренции в снукере за последние годы сильно вырос и мы все чаще можем наблюдать, как фавориты терпят самые неожиданные поражения.

Видео матча Нил Робертсон — Майкл Холт

Нил Робертсон (6-10) Майкл Холт
1 сессия: 54-79, 9-(75)91, 0-(140)140, 75(62)-39, 105(101)-0, 107(107)-7, 4-(115)115, 27-(50)57, 53-58
2 сессия: 44-(79)79, 61-30, 44-63, 40-65, 79(79)-0, 66(54)-40, 23-(65)71

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *