Главная » Yandex.Новости » Обзор текущих матчей турнира China Open 2019

Обзор текущих матчей турнира China Open 2019

Марк Селби потерпел поражение против Крейга Стедмана в квалификационном раунде, а Энтони МакГилл обыграл Найджела Бонда в первом раунде турнира China Open 2019, сообщает World Snooker.

Крейга Стедман

Крейг Стедман (фото: World Snooker)

Все новости и результаты China Open 2019

Турнирная таблица, результаты China Open 2019

Онлайн трансляции China Open 2019

Видео China Open 2019

Марк Селби покинул турнир China Open на стадии первого квалификационного раунда, проиграв Крейгу Стедману со счетом 3-6.

Селби трижды завоевал трофей в финале этого турнира в Пекине в 2015, 2017 и 2018 годах. В сентябре 2018 года он продемонстрировал прекрасную форму на Чемпионате Китая, обыграв в финале Джона Хиггинса со счетом 10-9.

После череды поражений в этом сезоне снукеристу остается только переключить внимание на предстоящий турнир в Крусибле, предоставив Ронни О’Салливану возможность подняться на вершину мирового рейтинга.

Победа над лучшим игроком мира Марком Селби на прибыльном турнире с общим призовым фондом суммой 1 миллион фунтов стерлингов принесла 36-летнему Стедману лучший результат за всю его карьеру. Он встретится с Домиником Дейлом в первом раунде во вторник.

Селби лидировал со счетом 3-2, сделав брейки в 64 и 99 очка. Крейг отыгрался в следующих трех фреймах, сделав брейки в 77, 108 и 86 очка. В заключительном фрейме Марк промахнулся на желтом шаре. Эта ошибка стоила ему победы, так как Стедман забил коричневый шар, получив преимущество в матче со счетом 6-3.

Британский спортсмен признался в интервью WorldSnooker:

«Крейг играл просто невероятно, проявив великолепие мастерства на уровне снукеристов из ТОП-16. Я совершил несколько ошибок в матче и проиграл. Я не могу не признать хорошую партию моего противника.»

«В течение четырех лет я непрерывно возглавлял мировой рейтинг. Рано или поздно мне суждено было потерять первое место. Ронни заслужил достойной награды за свои труды. В следующий раз мне нужно подготовиться еще лучше, чтобы вернуть себе первенство. В настоящий момент я буду готовиться к Шеффилду.»

Энтони МакГилл обыграл Найджела Бонда в первом раунде турнира China Open со счетом 6-4, несмотря на опоздание и засчитанное в связи с этим техническое поражение в первом фрейме. Прибыв на матч, он сделал брейк в 77 очка и выравнял счет 1-1. Найджел выиграл в следующих двух фреймах со счетом 3-1. МакГилл ответил победой со счетом 6-4, сделав брейки в 133, 100, 86 и 61.

Энтони МакГилл

Энтони МакГилл (фото: World Snooker)

28-летний игрок сказал в интервью:

«Я хорошо выспался, а потому не ставил будильник. Ночью я решил потренироваться в течение двух часов и в семь утра вернулся в номер. Следующее, что я помню, это был звонок директора турнира Мартина Кларка. Я оделся и побежал в фойе отеля.»

«Я быстро доехал до места и приятно удивился, узнав, что счет был 1-0, а не 3-0 или 4-0.»

«Я много и упорно тренировался и был готов к матчу. Я с нетерпением ожидаю второго раунда.»

Стюарт Бинхэм разбил Эллиота Слессора со счетом 6-0, сделав брейки в 92, 140, 101 и 104 очка. Нил Робертсон одержал победу над Кишаном Хирани со счетом 6-2, сделав брейки в 119 и 138 очка. Алистер Картер выиграл у Курта Мафлина со счетом 6-5, сделав брейк в 73 очка в решающем фрейме. Китайский снукерист Чан Бинью обыграл Марка Дэвиса со счетом 6-4 в первом квалификационном раунде турнира China Open 2019.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...