Главная » Yandex.Новости » Обзор первого раунда Открытого чемпионата Англии 2018

Обзор первого раунда Открытого чемпионата Англии 2018

Тепчайа Ун-Ну (фото: World Snooker)

Тепчайа Ун-Ну (фото: World Snooker)

Все новости и результаты English Open 2018

Турнирная таблица, результаты English Open 2018

Онлайн трансляции English Open 2018

Видео English Open 2018

Джадд Трамп и Джон Хиггинс завершили победами свои матчи первого раунда турнира English Open.

Трамп обыграл Робина Халла со счетом 4-1, сделав брейки в 104 и 63 очка. Во втором раунде он встретится с Чжао Синьтунем. Англичанин надеется завоевать хотя бы один титул в этом сезоне.

Джадд Трамп сказал в интервью World Snooker:

«Я доволен достигнутым результатом. Мы с Робином оба приложили немало усилий на протяжении матча. Мне кажется, что я заслужил победу. Я получаю удовольствие от игры с другими опытными снукеристами».

А если вас интересует не только снукер, но и баскетбол, то вам следует посетить интернет-магазин Большой спорт. Здесь представлено множество оборудования для баскетбола по доступным ценам. Баскетбольные щиты, мячи, кольца, сетки и многое другое вы найдете именно на этом сайте.

Джон Хиггинс выиграл у Ли Юаня со счетом 4-1, сделав брейки в 75 и 88 очков. Во втором раунде он встретится с Найджелом Бондом.

Хиггинс заметил в интервью:

«Я нахожусь в напряжении на протяжении этого сезона. Я совсем не тренировался и был удивлен, когда вышел в финал на Чемпионате Китая. Что касается этой недели, то победа на турнире English Open сделает меня уверенным в своих силах».

Главным событием прошедшего матча стал сделанный максимум Тепчайей Ун-Ну в первом фрейме против Сохейла Вахеди. Это второй максимум за всю карьеру тайского снукериста, который принес ему бонус в размере 17 000 фунтов стерлингов.

Чемпион Европы по шахматам Джимми Робертсон завершил первый раунд победой над Майклом Холтом со счетом 4-1, сделав брейки в 81, 71 и 68 очка.

Робертсон сказал в интервью World Snooker:

«Я ощущаю себя полным уверенности. Я доволен своим результатом. В молодости я играл в клубах по всему Сассексу. Я знаю очень много людей, увлекающихся снукером. Многие из них пришли на матч, чтобы поддержать меня».

Джимми Уайт обыграл Лю Хаотяня со счетом 4-2, сделав брейки в 81, 74 и 63 очка.

Кайрен Уилсон стал единственным игроком, находящемся на первом месте в ТОП-16, который проиграл в первом раунде. Он лидировал со счетом 3-1 против Акани.

Затем тайский игрок выиграл подряд три фрейма, сделав брейки в 78 и 62 очка, и завершил матч со счетом 4-3 в свою пользу.

Лука Бресель разбил Ню Чжуана со счетом 4-0, сделав брейк в 109 очков.

Марк Аллен обыграл Энтони Гамильтона со счетом 4-2, сделав брейк в 91 очка.

Джек Лисовски выиграл у Фергала О’Брайена со счетом 4-2.

Поделиться с друзьями:

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *