Главная » World Grand Prix новости » Нил Робертсон: Я полон сил продолжать борьбу на турнире World Grand Prix 2020

Нил Робертсон: Я полон сил продолжать борьбу на турнире World Grand Prix 2020

Нил Робертсон обыграл Майкла Холта со счетом 4-3 в 1/16 финала турнира World Grand Prix 2020, сообщает World Snooker

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Все новости и результаты World Grand Prix 2020

Турнирная таблица, результаты World Grand Prix 2020

Онлайн трансляции World Grand Prix 2020

Видео World Grand Prix 2020

Нил Робертсон объявил, что он не чувствует усталости и полон решимости продолжать плыть на гребне волны после захватывающей победы со счетом 4-3 над Майклом Холтом в 1/16 финала турнира Гран-при 2020.

Робертсон выиграл 14 из своих последних 15 матчей в рейтинговых турнирах, включая титул на турнире European Masters 2020. Он потерпел единственное поражение от Джадда Трампа в финале турнира German Masters в прошлое воскресенье.

После возвращения из Берлина он отправился в Челтнем для участия в первом турнире серии Coral и удержал импульс, с упорством добившись  победы над Холтом.

Брейк в 78 очка позволил австралийцу взять первый фрейм, прежде чем Холт нанес ответный удар со счетом 2-1 благодаря брейкам в 79 и 122 очков. Нил ответил брейками в 65 и 69 очков, установив счет 3-2, после чего Холт взял шестой фрейм и выравнял счет 3-3. В заключительном фрейме Робертсон успешно сыграл на красном шаре и, сделав брейк в 79 очка, одержал победу в матче со счетом 4-3.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

37-летний австралийский снукерист сказал:

«Майкл провел безупречную игру, установив лидерство со счетом 2-1, и он продемонстрировал немалую смелость. Мне предстоит встреча с Марком Уильямсом или Барри Хокинсом в 1/8 финала. Мне нравятся такие матчи, и я рад, что продолжаю игру.»

«Последние две недели я провел с определенным успехом. Я не чувствую усталости, мной движет желание хорошо играть на высоком профессиональном уровне. Турниры серии Корал особенные, потому что против вас всегда выходят лучшие игроки, поэтому вы должны выступать в каждом матче.»

Скотт Дональдсон победил Дина Джуньху со счетом 4-0 и теперь выбил талантливого китайского снукериста из каждого в трех последних турнирах. Демонстрируя наиболее успешную форму своей карьеры, шотландский игрок поднялся на 22-е место в официальном мировом рейтинге, и существует вероятность его выхода в турнир Coral Players Championship в конце этого месяца, в котором примут участие лучшие 16 снукеристов.

Дин проиграл Дональдсону со счетом 5-2 на турнире European Masters и со счетом 5-4 на турнире German Masters в этом сезоне.

Дин Джуньху

Дин Джуньху (фото: World Snooker)

25-летний Скотт Дональдсон сказал:

«Две предыдущие победы над Дином были более приятными, потому что я действительно сыграл несколько хороших моментов. В этот раз я разочарован собой, я пропустил так много шаров. Если бы Дин был в своей обычной форме, то он бы легко победил меня с тем же счетом 4-0. Поэтому я очень удивился полученному результату.»

«Чем больше опыта я получаю на крупном турнире, тем быстрей я смогу понять, почему я пропускаю некоторые фреймы. Я счастлив оказаться в Челтнеме, но это выступление немного расстроило меня. На моей практике много раз бывало такое, что я выступал просто ужасно, но спустя некоторое время демонстрировал отличные результаты.»

Джо Перри одержал победу со счетом 4-2 над Аллистером Картером в 1/16 финала турнира Гран-при. Перри взял первые три фрейма, сделав брейк в 106 очка и в итоге завершил шестой фрейм со счетом 4-2, сыграв на розовом и черном шарах.

Грэм Дотт выиграл у Курта Мафлина со счетом 4-1, сделав брейки в 76 и 58 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...