Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон взял реванш над Ронни О’Салливаном в полуфинале турнира Champion of Champions 2019

Нил Робертсон взял реванш над Ронни О’Салливаном в полуфинале турнира Champion of Champions 2019

Нил Робертсон выиграл в полуфинале турнира ManBetX Champion of Champions 2019 у Ронни О’Салливана со счетом 6-5, сообщает Live Snooker.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: Live Snooker)

Новости Champion of Champions 2019

Турнирная таблица, результаты Champion of Champions 2019

Онлайн трансляции Champion of Champions 2019

Видео Champion of Champions 2019

Нил Робертсон завершил полуфинал против Ронни О’Салливана победой со счетом 6-5 и в пятницу вышел в финал турнира Champion of Champions в Ковентри.

Австралиец, потерпевший поражение от своего непримиримого противника в финале двух рейтинговых турниров в этом году, наконец, одержал долгожданную победу над Ронни, который достигал финала в каждом из его пяти выступлений на элитном турнире Champion of Champions.

На протяжении всего драматического сражения между звездным дуэтом не наблюдалось сильного разрыва в счете, пока Робертсон не установил преимущество в решающем фрейме, чтобы пробиться во второй финал турнира Champion of Champions, где встретится с Джаддом Трампом или Марком Алленом в воскресенье.

Нил сказал в интервью:

«Я был настроен серьезно, полностью сконцентрировавшись на своей игре и убедившись, что только применяя атакующую технику способен выступить против Ронни, ведь он играет чрезвычайно агрессивно.»

«Мы с Ронни уважаем друг друга, хотя он обыграл меня несколько раз в наших последних встречах, в том числе и в финалах крупных турниров.»

«Постоянно проигрывать кому-либо — это плохая привычка, она разрушает надежду и веру в себя. С Ронни все обстоит гораздо сложнее, он делает просто невероятные фантастические вещи.»

«Мы оба показали хорошие результаты, совершили отличные удары и сделали несколько красивых брейков. Надеюсь, фанаты получили удовольствие от игры, это был потрясающий полуфинал.»

Действующий Чемпион Ронни О’Салливан начал матч с победы в первом фрейме со счетом 1-0, сделав брейк в 66 очка. Затем Нил перехватил инициативу со счетом 2-1, сделав брейк в 62 очка. О’Салливан выравнял счет 2-2 благодаря брейку в 81 очка, но Нил нанес ответный удар со счетом 3-2, сделав брейк в 108 очка. Занимающий третье место в мировом рейтинге О’Салливан восстановил паритет со счетом 3-3, взяв шестой фрейм, но австралиец продолжил безжалостную атаку со счетом 4-3, сделав брейк в 87 очка. Ронни вырвался вперед со счетом 5-4 благодаря брейку в 86 очка. Нил сделал великолепный наивысший брейк турнира в 135 очка, а затем в решающем фрейме окончательно прорвался за финишную прямую со счетом 6-5, сделав брейк в 90 очка.

Чемпион турнира Champion of Champions 2015 года добавил:

«Джадд и Марк блестящие игроки, я провел несколько замечательных матчей с ними, и интересно, что в финале столкнутся две левши. Я с нетерпением ожидаю предстоящего поединка.»

Победитель турнира получит главные призовые суммой 150 000 фунтов стерлингов из общего призового фонда суммой 440 000 фунтов стерлингов.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...