Главная » Yandex.Новости » Марк Уильямс выиграл место на турнире China Championship 2019

Марк Уильямс выиграл место на турнире China Championship 2019

Марк Уильямс обыграл Энди Ли со счетом 5-1 во втором раунде квалификации турнира China Championship 2019, сообщает SnookerHQ.

Марк Уильямс

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Новости China Championship 2019

Турнирная таблица, результаты China Championship 2019

Результаты квалификации China Championship 2019

Онлайн трансляции China Championship 2019

Видео China Championship 2019

Снукер на этой неделе наполнен насыщенными событиями, яркими впечатлениями от результатов туров и проведенных кампаний.

Превосходная победа Джадда Трампа на турнире International Championship в Дацине, в результате которой его спортивный гонорар увеличился на сумму призовых в 175 000 фунтов стерлингов, занимает в этом не последнее место.

Чемпион Мира обыграл Шона Мерфи со счетом 10-3 в финале в прошлое воскресенье, спустя несколько дней после того, как он вновь занял мировое первенство в рейтинге.

В настоящее время Трамп признан лучшим игроком и не возможно предугадать, сможет ли он повторить столь великолепный выход в этом году.

Стартовавший 15 августа Чемпионат Китая по снукеру является одним из самых дорогих турниров в календаре. Отборочные раунды турнира завершатся в это воскресенье, и уже начали определяться квалифаеры основной сетки.

Трехкратный Чемпион Мира Марк Уильямс во втором отборочном раунде Чемпионата Китая обыграл Энди Ли со счетом 5-1, сделав брейки в 67, 65, 95 и 110 очка. Марк Аллен одержал победу над Эденом Шаравом с тем же счетом 5-1, сделав брейки в 56, 99, 72, 51 и 54 очка. Дэвид Гилберт выиграл у Питера Лайнса со счетом 5-2, сделав брейк в 131 очка.

Иранский снукерист Хоссейн Вафаей выбил из турнира Джимми Уайта, завершив матч со счетом 5-4 в свою пользу, успешно сыграв на коричневом, синем и розовом шарах в заключительном фрейме. Однако, у десятикратного победителя рейтинговых турниров Уайта есть возможность получить серебро в следующем событии, которое начнется в эти выходные.

Марк Дэвис уступил победу Ло Хунхао со счетом 2-5. Райан Дэй в решающем фрейме сделал брейк в 69 очка, выиграв у соотечественника Дуэна Джонса со счетом 5-4.

Бывшие Чемпионы рейтинговых турниров Мартин Гулд, Джо Перри и Энтони Хэмилтон также заняли место на финальных этапах турнира.

Победитель турнира Shoot Out в 2018 году тайский игрок Тепчайа Ун-Ну разбил во втором раунде квалификации Чемпионата Китая по снукеру Сохейа Вахеди со счетом 5-0.

С23 по 29 сентября в Китае фанаты смогут наблюдать за игрой также Марка Кинга и Курта Мафлина .

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *