Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп: Я хочу побить рекорд Нила на турнире Matchroom Championship League 2020

Джадд Трамп: Я хочу побить рекорд Нила на турнире Matchroom Championship League 2020

Джадд Трамп хочет побить рекорд Нила Робертсона по количеству сенчури-брейков на турнире Matchroom Championship League 2020, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Новости Matchroom Championship League 2020

Результаты Matchroom Championship League 2020

Онлайн трансляции Matchroom Championship League 2020

Видео Matchroom Championship League 2020

Чемпион Мира Джадд Трамп заявил, что на турнире Matchroom.Live Championship League 2020 хочет побить рекорд Нила Робертсона и сделать больше сотни сенчури-брейков в течение одной кампании.

Трамп уже сделал 97 сенчури-брейков и не собирается останавливаться. Австралиец в сезоне 2013-2014 сделал 100-й по счету сенчури-брейк в четвертьфинале против Трампа на Чемпионате Мира в 2014 году.

Лидер мирового рейтинга Джадд провел рекордный сезон, завоевав шесть титулов на таких рейтинговых турнирах, как International Championship, World Open, Northern Ireland Open, German Masters, Players Championship и Gibraltar Open.

Учитывая запланированные на этот сезон турниры Matchroom Championship League 2020, Tour Championship и Чемпионат Мира, Трамп, похоже, намерен серьезно пересмотреть рекорд по количеству сенчури-брейков, установленный Нилом. Он также считает, что единственным способом признать текущий сезон лучшим за всю его карьеру позволит только победа в Крусибле.

30-летний снукерист сказал:

«Я доволен достигнутыми результатами в этом сезоне, но если мне удастся стать первым игроком, который во второй раз подряд выиграет Чемпионат Мира, то для меня это будет просто невероятный и фантастический успех. Я не довольствуюсь уже завоеванными победами, а постоянно стремлюсь к новым рекордам и достижениям».

У Джадда есть все возможности претендовать на рекордное количество сенчури-брейков на этой неделе, и он считает, что только Чемпион Мира 2010 года Робертсон или пятикратный Чемпион Мира Ронни О’Салливан смогут от него оторваться.

Трамп добавил:

«Если турниры продолжатся, то у меня будет очень хороший шанс сначала добраться до сотни, а затем, надеюсь, обогнать Нила. С тех пор, как я только начинал профессиональную карьеру, многое изменилось. У меня появилось больше амбиций, в том числе желание побить как можно больше рекордов и обогнать других спортсменов. Всегда приятно, когда ты впереди, на тебя смотрят и считают лучшим.»

«В этом сезоне у меня есть отличная возможность установить новый рекорд благодаря предстоящему количеству матчей. Я всегда был достаточно последовательным за последние три или четыре года, делая 70 или 80 сенчури-брейков, но в этой кампании все будет по-другому. Надеюсь, я смогу продолжить выступление, и если сделаю десять или пятнадцать сенчури, то поставлю еще одну точку.»

Рекордный шестой титул англичанин выиграл на турнире Gibraltar Open в марте благодаря победе над Кайреном Уилсоном со счетом 4-3 в финале, на котором зрительный зал был практически пуст из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Тем не менее, Трамп говорит, что отсутствие фанатов не оказало большого влияния, и он ожидает, что на турнире Matchroom Championship League 2020 на этой неделе ситуация не сильно изменится.

Джадд сказал:

«Пустой зал не отвлекает вас от игры, не мешает сконцентрироваться на матче, а потому я не расстраиваюсь. Я рад возобновлению сезона и уверен, что другие снукеристы меня поддержат.»

«С началом турнира мы, наконец-то, сможем зарабатывать деньги и обеспечивать свои семьи. Снукер — один из немногих видов спорта, способных быстрее вернуться к нормальной жизни, так как в нем участвует мало людей. Это шанс привлечь новых поклонников и новых игроков.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...