Главная » Players Championship новости » Джадд Трамп, Джон Хиггинс и Джо Перри вышли в 1/4 финала турнира Players Championship 2020

Джадд Трамп, Джон Хиггинс и Джо Перри вышли в 1/4 финала турнира Players Championship 2020

Джо Перри обыграл Нила Робертсона со счетом 6-4, а Джадд Трамп одержал победу над Майклом Холтом со счетом 6-3 в 1/8 финала турнира Players Championship 2020, сообщает World Snooker

Джо Перри

Джо Перри (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2020

Онлайн трансляции Players Championship 2020

Видео Players Championship 2020

Джо Перри обыграл Нила Робертсона со счетом 6-4, забронировав себе место в четвертьфинале турнира Coral Players Championship в Саутпорте.

Это важная победа для Перри, который сейчас занимает 16-е место в мировом рейтинге. У него есть шансы лишить Аллистера Картера автоматического посева на Чемпионат Мира, и Капитан, по прогнозам, может опуститься на 17-ю строчку.

Поражение Робертсона нанесло немалый удар по его стремлении завоевать место на турнире Coral Cup 2020 года, а также на лидирующие позиции австралийца в турнирах серии Coral, которые он занимает в настоящее время благодаря своей победе на Гран-при. Тот игрок, который заработает наибольшее количество призовых в трех турнирах серии Coral, получит приятный бонус в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Несмотря на впечатляющий брейк Нила в 140 очков во втором фрейме, именно Перри доминировал в течение матча. Брейки в 61, 66 и 68 очков помогли ему установить преимущество со счетом 5-1. Робертсон в ответ развязал драматический бой. Благодаря брейкам в 119, 127 и 84 очков он сократил разрыв в счете 5-4. В следующем фрейме ситуация могла повернуться в любую сторону, но ключевой момент наступил, когда Нил пропустил финальный синий шар. Эта ошибка и позволила Перри одержать победу.

Перри в четвертьфинале столкнется с Янем Бинтао, который победил Кайрена Уилсона со счетом 6-2.

Перри сказал:

«Почти во всех фреймах, которые я потерял, я совершенно ничего не мог сделать. Нил — просто страшная машина для создания больших брейков, он очень сильный игрок. Если бы не эта неожиданная ошибка, он с легкостью победил бы меня.»

«Я просто старался быть уверенным в себе и надеялся, что однажды мне выпадет шанс и нужно быть готовым к нему. Я настраивал себя на положительный результат. В конце концов, Нил пропустил синий шар, и удача улыбнулась мне.»

Джон Хиггинс выиграл со счетом 6-2 у Грэма Дотта в 1/8 финала турнира Players Championship.

Хиггинс в настоящее время занимает седьмую позицию в годовом рейтинге и должен оставаться в восьмерке лучших игроков до начала турнира Gibraltar Open, чтобы забронировать себе место на элитный турнир в Лландидно.

Джон лидировал в начале матча со счетом 3-2 и затем продолжил доминирование, сделав брейки в 84 и 60 очков, прежде чем взять восьмой фрейм, одержав окончательную победу в матче.

Шотландский снукерист сказал:

«Это была великолепная игра. Я надеюсь, что смогу отправиться в Гибралтар. Но мне нужно сосредоточиться на сегодняшнем моменте и серьезно подготовиться, чтобы пройти в следующий раунд.»

Хиггинс разыграет аппетитное столкновение с Чемпионом Мира Джаддом Трампом, который обыграл в 1/8 финала Чемпиона турнира Shoot-Out Майкла Холта со счетом 6-3.

Трамп занимает лидирующие позиции в годовом рейтинге после того, как он выиграл четыре рейтинговых титула в этом сезоне.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Джадд взял первые два фрейма со счетом 2-0, сделав брейки в 130 и 64 очка. Затем соперники разыграли следующие два фрейма, и первая сессия завершилась со счетом 3-1 в пользу Трампа. После перерыва он продолжил лидерство со счетом 4-1 благодаря брейку в 93 очка. Холт выиграл шестой фрейм со счетом 4-2, сделав потрясающий брейк в 128 очков. Трамп в следующем фрейме установил счет 5-2, но Холт не собирался сдаваться и брейк в 56 очка позволил ему выиграть восьмой фрейм со счетом 5-3. Однако, Джадд одержал окончательную победу в матче со счетом 6-3, сделав брейк в 76 очков.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...