Главная » Yandex.Новости » Десятый день Чемпионата Мира 2018: известны все четвертьфиналисты

Десятый день Чемпионата Мира 2018: известны все четвертьфиналисты

Стали известны все участники 1/4 финала Чемпионата Мира по снукеру 2018 года.

Дин Джуньху

Дин Джуньху (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2018

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира 2018

Квалификация Чемпионата Мира 2018

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2018

Видео Чемпионата Мира 2018

Сформировались такие четвертьфинальные пары:

Марк Аллен — Кайрен Уилсон

Первая сессия: начало 01.05.2018 в 12:00 мск
Вторая сессия: начало 01.05.2018 в 21:00 мск
Третья сессия: начало 02.05.2018 в 16:30 мск

Джон Хиггинс — Джадд Трамп

Первая сессия: начало 01.05.2018 в 16:30 мск
Вторая сессия: начало 02.05.2018 в 12:00 мск
Третья сессия: начало 02.05.2018 в 21:00 мск

Дин Джуньху — Барри Хокинс

Первая сессия: начало 01.05.2018 в 12:00 мск
Вторая сессия: начало 01.05.2018 в 21:00 мск
Третья сессия: начало 02.05.2018 в 12:00 мск

Марк Уильямс — Аллистер Картер

Первая сессия: начало 01.05.2018 в 16:30 мск
Вторая сессия: начало 02.05.2018 в 16:30 мск
Третья сессия: начало 02.05.2018 в 21:00 мск

Рассмотрим, как последние счастливчики попали в следующую стадию самого престижного турнира по снукеру.

Дин Джуньху завершил всесторонний разгром Энтони Макгилла со счетом 13-4. Азиатский номер один Дин почти выиграл в первых двух сессиях. Первая сессия закончилась со счетом 8-0 в его пользу. Макгилл вчера сильно сражалася, чтобы хоть как-то исправить положение.

В течение последних четырех лет китайская звезда достигал четвертьфинальной стадии.

Дин, который теперь встретится с Барри Хокинсом в 1/4, сказал в интервью World Snooker:

«Первая сессия была невероятной. Я хорошо сыграл, чтобы повести 8-0, и завершить вторую сессию 12-4 было хорошо. Сегодня днем ​​мне удалось быстро фрейм выиграть фрейм. Я чувствовал себя хорошо. Я хорошо играл, и я с нетерпением жду следующего соперника. Барри Хоукинс — сильный игрок, который будет бить, поэтому завтра будет трудный матч.»

«Я думаю, что мне нужно хорошо играть, чтобы быть фаворитом и поддерживать свою форму на уровне каждый день. В противном случае я не могу быть фаворитом.»

«Мне все еще нужно совершенствоваться, и мне нужно сосредоточиться. Есть долгий путь и много фреймов для игры. Финал еще далеко. Я просто думаю о следующем матче.»

Макгилл сказал:

«Я думал, что у меня были хорошие шансы, но я просто не пропускал фреймы один за одним. Дин может делать то, что он делает. Он феноменальный игрок, его контроль над битком только что вышел из этого мира. Его техника — смертельна.»

Джадд Трамп победил Рикки Уолдена 13-9. ​​Трамп продемонстрировал великолепное представление, чтобы завершить победу в своей манере, начав играть с Уолденом при счете 8-8.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Спектакль резко контрастировал с первым матчем Трампа, где он почти капитулировал против 55 номера рейтинга Криса Уокелина. Восьмикратный победитель рейтинговых турниров в третьей сесии выглядел совершенно другим игроком.

Трамп заметил:

«Рики забил сумасшедший шар, и это подтолкнуло меня. Что-то внутри меня загорелось, и с этого момента вся игра повернулась. Это то, что происходит, даже в лучшем из 25 кадров один шар может изменить игру.»

«Он, наверное, чувствовал, как я играю. Когда забил сумасшедший шар, это подтолкнуло меня к мысли, что он не должен играть против меня. Я вернул себе уверенность, что смогу прояснить ситуацию и выиграть матч.»

«Мне не нужно постоянно загореться, но я это сделал. Это был первый раз на всем турнире, когда я почувствовал себя живым. Он взорвался, и тогда это был мой момент. Я должен был подойти к столу, иначе я возвращался домой.»

«Джон Хиггинс немного старше, но если он сохранит свою последовательность, мне придется сыграть лучший снукер в моей жизни, чтобы приблизиться к нему. Я надеюсь, что у него будет плохой день или плохая сессия, которой у него пока не было. Сейчас я обрел уверенность и надеюсь, что смогу её использовать.»

Уолден сказал:

«Джадд может подумать, чего он хочет. Я играю, как вижу. Если бы я прокомментировал каждый выстрел, который играл Джадд, мы бы разговаривали весь день.»

«Последние несколько месяцев в целом были очень хороши для меня. Я прилично играл. Моя практическая игра действительно хороша, и, двигаясь вперед, я думаю, что смогу улучшиться.»

Марк Уильямс добрался до своего восьмого четвертьфинала в Крусибле после победы над Робертом Милкинсом 13-7.

Двукратный чемпион мира Уильямс не смог достичь финальных этапов чемпионата мира в 2017 году, проиграв 10-7 Стюарту Каррингтону в квалификации.

Марк Уильямс

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Тем не менее, Уильямс наслаждался ренессансом в этом сезоне после получения своего первого рейтингового титула с 2011 года — победой в Северной Ирландии. Затем он выиграл German Masters. Валлиец теперь встретится с Али Картером.

Уильямс сказал:

«Я нахожусь в четвертьфинале, и есть еще три матча, каждый может выиграть. Я просто жду игры сейчас. Если я смогу продолжать играть так, как я закончил сегодня, я буду намного счастливее.»

«Я играю сейчас лучше всего в течение долгого времени. Как долго это будет продолжаться, я не знаю. Это будет интересный тест после этого сезона, чтобы посмотреть, как я буду в следующем сезоне. Смогу ли я продолжать играть так, или если это всего лишь одна случайность сезона.»

Уильямс также пошутил о своем оппоненте в четвертьфинале Картере, сказав:

«Он встал перед Ронни О’Салливаном, сыграл и стал лучшим игроком на всем пути матча. Когда я буду играть завтра, мне, возможно, придется ходить боком чтобы не зацепить его, но кроме этого со мной все будет в порядке.»

Милкинс сказал:

«Марк играл очень хорошо. Я просто не делал так, как должен. Он был лучшим игроком в целом, так что это справедливый счет.»

«Кажется, я не играл так, как против Нила Робертсона. Марк сделал это сложнее, чем Нил. Я не смог его размазать и получить два или три быстрых фрейма. Я знаю, что мог бы, но я просто не играл достаточно хорошо, чтобы сделать это.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *