Главная » Yandex.Новости » Четырнадцатый день Чемпионата Мира 2018: борьба на равных курсах

Четырнадцатый день Чемпионата Мира 2018: борьба на равных курсах

Барри Хокинс опережает Марка Уильямса после двух сессий полуфинального матча чемпионата мира со счетом 9-7, Джон Хиггинс ведет в матче с Кайреном Уилсоном 13-11 после третьей сессии. В обоих парах нет большого задела в счете, сообщает World Snooker.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2018

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира 2018

Квалификация Чемпионата Мира 2018

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2018

Видео Чемпионата Мира 2018

Хокинс стремится достичь финала во второй раз, проиграв Ронни О’Салливану в 2013 году. Уильямс завоевал трофей в 2000 и 2003 годах и играет в своем первом полуфинале с 2011 года.

Уильямс сегодня взял первые два фрейма с высшим брейком в 80 очков, сделав счет 5-5. Хокинс не набрал очков на этом этапе, но собрал 63 очка в 11 фрейме, чтобы вернуть себе лидерство. Уильямс взял следующий фрейм на цветных, чтобы сделать счет 6-6.

Барри Хокинс и Марк Уильямс

Барри Хокинс и Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Фрейм 13 также дошел до цветных шаров и Уильямс выглядел готовым забрать фрейм, пока не промазал синий. Хокинс забрал фрейм, затем взял следующий и повел 8-6.

В 15-м фрейме битва отыгрышей на финальном розовом была решена, когда Хокинс забил розовый в среднюю. Но Уильямс выиграл последнюю сессию брейком в 62 очка, чтобы уменьшить дефицит. Итог после двух сессий — 9-7.

Джон Хиггинс держал Кайрена Уилсона на расстоянии вытянутой руки и смог создать задел в два фрейма перед последней сессией полуфинала, счет 13-11.

Не смотря на то что Уилсон еще не обладает достаточным опытом, четырехкратный чемпион мира Хиггинс не смог создать существенное преимущество.

Хиггинс вел 9-7. Уилсон сразу же навязал борьбу, сделав брейк в 124 очка. Тем не менее Хиггинс не отпускал соперника — 11-8.

Если вы делаете ставки на матчи, смотрите здесь топ букмекерских контор.

Воин сделал брейк в 81 очко и это позволило ему уйти на перерыв со счетом 11-9.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

Когда они вернулись, Хиггинс взял фрейм. Затем уровень игры обоих участников перешел в овердрайв. Уилсон сделал брейк в 106, счет — 12-10, а затем наказал Хиггинса за то, что пропустил сложный синий шар в 23-м фрейм. Он сделал брейк в 93 очка и отставание сократилось до минимума — 12-11.

Хиггинс отреагировал брейком в 91 очко, что создало задел в два фрейма.

Поделиться с друзьями:

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *