Главная » Yandex.Новости » Тринадцатый день Чемпионата Мира 2018: начались полуфиналы

Тринадцатый день Чемпионата Мира 2018: начались полуфиналы

Джон Хиггинс обеспечил лидерство 5-3 в своей полуфинальной встрече с Кайреном Уилсоном, Барри Хокинс — в матче с Марком Уильямсом создал себе такой же задел.

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2018

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира 2018

Квалификация Чемпионата Мира 2018

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2018

Видео Чемпионата Мира 2018

Несмотря на преимущество, Хиггинс может почувствовать, что он упустил возможность еще больше оторваться от оппонента после счета 3-0 и 4-1.

На ранних этапах не было признаков усталости от четырехкратного чемпиона мира Хиггинса после его эпической победы над Джаддом Трампом 13-12 в четвертьфинале прошлой ночью. Шотландец взял первые три фрейма брейками 57, 65, 77.

Воин заработал свое место в полуфинале благодаря уверенной победе 13-6 над чемпионом Masters Марком Алленом в четвертьфинале. До перерыва счет в матче с Волшебником был 3-1.

Когда они вернулись, Уилсон выглядел настроенным на борьбу. Он сделал брейк в 61 очко, прежде чем не забил красный. Хиггинс увел фрейм.

Уилсон назодить себя в матче, и после того, как он выиграл шестой фрейм, и сделал брейк 140, установив счет 4-3. Хиггинс ответил выигранным фреймом и счет после первой сессии стал 5-3.

Барри Хокинс установил преимущество 5-3 над Марком Уильямсом на первом этапе своего полуфинального столкновения на чемпионате мира.

Хокинс имеет богатый опыт, и его четвертьфинальная победа над Дином Джуньху была его восемнадцатой победой за последние шесть лет в Крусибле.

Барри Хокинс

Барри Хокинс (фото: World Snooker)

Уильямс хочет претендовать на третий титул чемпиона. Хокинс взял два фрейма брейками 129 и 74. Валлиец Уильямс сразу ответил 88 очками, но именно Хокинс выиграл последний фрейм перед перерывом, сделав счет 3-1.

После перерыва они обменялись двумя жестко оспариваемыми фреймами, прежде чем Хокинс восстановил свою власть с брейком в 90 очков, счет стал 5-2. Тем не менее, 20-кратный победитель рейтинговых турниров Уильямс взял последний фрейм сессии берйком в 110 очков и сделал счет 5-3.

Поделиться с друзьями:

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *