Главная » Yandex.Новости » С 1 июня стартует турнир Matchroom Championship League 2020

С 1 июня стартует турнир Matchroom Championship League 2020

С 1 июня с проведением турнира Matchroom Championship League 2020 возобновляется снукерный сезон, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Matchroom Championship League 2020

Результаты Matchroom Championship League 2020

Онлайн трансляции Matchroom Championship League 2020

Турнир Matchroom.Live Championship League стартует 1 июня и будет проходить в течение 11 дней на Marshall Arena в Милтон-Кинсе, означая долгожданное возобновление снукерного сезона.

В Лиге Чемпионата Matchroom с призовым фондом суммой более 200 000 фунтов стерлингов примут участие 64 лучших мировых снукериста, в том числе Ронни О’Салливан, Джадд Трамп и Нил Робертсон.

Председатель Matchroom Sport Барри Хирн сказал:

«Мы рады предоставить возможность бесплатно транслировать Лигу Чемпионата в прямом эфире в рамках титульного спонсорства для всех фанатов, в том числе из Азии, Африки, Северной и Южной Америки.»

«Благодаря нашей напряженной работе мы можем обеспечить полную безопасность на этом мероприятии, что является одним из наших наивысших приоритетов. Преданность любимому делу и твердое намерение не сворачивать с выбранного курса способствовало возрождению снукерного сезона, и мы проведем первый крупный спортивный турнир в Великобритании.»

«Фанатам не хватает живого спорта, и это будет фантастический прорыв во время трудного периода, который мы все переживаем. Я не могу дождаться момента, когда увижу игроков на арене.»

Лига Чемпионата будет проходить с соблюдением строгих правил социального дистанцирования, тестирования COVID и гигиены в соответствии с государственными рекомендациями. Marshall Arena была выбрана в качестве места проведения турнира, так как в ней есть все необходимое, чтобы игрокам, должностным лицам или сотрудникам не нужно было покидать территорию.

Турнир начнется в понедельник 1 июня с участием Джадда Трампа во второй группе. О’Салливан сыграет в десятой группе в пятницу 5 июня. Все спортсмены были отобраны в соответствии с рейтингом, установленным после завершения турнира Gibraltar Open, и разделены на четыре группы по 16 игроков.

Лига Чемпионата пройдет в три этапа с матчами, состоящими из четырех фреймов.

Групповые матчи турнира будут проведены с 1 по 8 июня между 16 группами по четыре игрока в каждой, при этом каждый день будут играть по две группы за двумя столами. Победитель каждой группы перейдет на следующий этап турнира. Игроки получат три очка за победу и одно очко за ничью.

С 9 по 10 июня пройдут матчи среди 16 победителей групп, которые разделятся на четыре дополнительные группы по четыре спортсмена.

Финальная группа турнира будет разыграна 11 июня между четырьмя спортсменами.

Общий призовой фонд турнира составит более 200 000 фунтов стерлингов. Игроки получат гарантированные 1000 фунтов стерлингов, в то время как победитель станет обладателем 30 000 фунтов стерлингов и забронирует место на ноябрьском турнире Champion of Champions.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...