Главная » Yandex.Новости » Ронни О’Салливан вышел в 1/4 финала турнира Masters 2021

Ронни О’Салливан вышел в 1/4 финала турнира Masters 2021

Ронни О’Салливан достиг четвертьфинала турнира Masters 2021, обыграв Дина Джуньху со счетом 6-5, сообщает SnookerHQ.

Ронни О’Салливан и Дин Джуньху

Ронни О’Салливан и Дин Джуньху (фото: World Snooker)

Новости The Masters 2021

Турнирная таблица, результаты The Masters 2021

Расписание трансляций The Masters 2021

Видео The Masters 2021

Ронни О’Салливан претендует на рекордный восьмой титул в престижном пригласительном турнире Masters 2021. Он является обладателем семи титулов, одержав на этом турнире больше побед, чем любой другой игрок. В последний раз Ронни с триумфом завершил финал в 2017 году, обыграв Джо Перри со счетом 10-7.

После матча с Перри он не стал скрывать своих будущих целей и резюмировал:

«Это здорово, когда получается установить новые мировые рекорды в снукере, теперь мне предстоит завоевать титул Чемпиона Мира».

В настоящее время рекордсменом по количеству побед на Чемпионате Мира является Стивен Хендри (7), а Ронни (6) явно стремится побить этот рекорд.

Ракета вышел в четвертьфинал турнира Masters 2021 после захватывающей победы над Дином Джуньху со счетом 6-5 в среду в Милтон-Кинсе.

45-летний снукерист держал фанатов в напряжении, уступив Дину первую сессию со счетом 1-3, а затем выиграл последние три фрейма и одержал потрясающую победу над Чемпионом 2011 года.

Китайский профессиональный игрок стремительно стартовал и взял первые три фрейма благодаря брейкам в 83, 75 и 73. О’Салливан сделал сенчури в 103 очка, установив счет 1-3 перед перерывом между сессиями, а затем сократил разрыв в счете до одного фрейма с отличным брейком в 60 очков. Дин продемонстрировал хорошую форму, продолжая лидерство со счетом 5-3 благодаря сенчури в 129 и 128 очков, и, казалось, что он полностью контролировал ситуацию. В девятом фрейме у него был шанс на победу, но несколько вопиющих промахов при относительно простых розыгрышах позволила О’Салливану вырваться вперед. Ронни воспользоался замешательством своего соперника и, оказав жесткое давление, одержал значимую победу со счетом 6-5 на турнире Masters 2021.

Если вам нужны сигнальные лампы для ворот, то лучше всего их заказать на сайте Воротус, здесь вы найдете огромный выбор ламп с разными характеристиками и разных ценовых сегментов. Зайдите и убедитесь сами: https://vorotus.ru/sugnalynye-lampy!

В четвертьфинале он встретится со знакомым соперником Джоном Хигиннсом, который обыграл Марка Аллена со счетом 6-5. В настоящее время шотландец уступает Ронни в зачете личных встреч со счетом 28-35. Для Хиггинса это будет 14 выход в четвертьфинал турнира Masters.

В прошлом году О’Салливан принял неожиданное решение отказаться от участия на турнире Masters, несмотря на большой успех — всего 13 финальных матчей с момента его дебюта в 1994 году.

Ронни отметил в интервью:

«Снукер — это не просто развлечение, это серьезная игра, сочетающая в себе тяжелый умственный и физический труд, и если вы в себе не уверены, то вам не следует выбирать игу в снукер в качестве стиля жизни . Вы можете отлично сыграть три четверти матча, но если вы не можете удержать его в конце, то остальные результаты неважны.»

«Я получаю удовольствие от каждого матча, в котором я принимаю участие, даже если я с треском проигрываю. Я совсем не агрессивный в игре и более расслаблен, чем, например, Лэнс Армстронг, про которого я на днях смотрел документальный фильм. Мне не понять этого напряжения.»

«Я слушал Джеффа Безоса, и он сказал, что независимо от того, какая у вас работа, если вы можете получать от нее 80% удовольствия, значит, у вас все хорошо. Что бы вы ни делали, будут 20%, которые вам не понравятся, но вы должны с этим смириться. Я согласен с ним, и мне повезло в жизни, потому что мне нравится то, что я делаю.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:



загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *