Главная » Yandex.Новости » Ронни О’Салливан встретится с Марком Селби в 1/2 финала Чемпионата Мира 2020

Ронни О’Салливан встретится с Марком Селби в 1/2 финала Чемпионата Мира 2020

Ронни О’Салливан выиграл у Марка Уильямса со счетом 13-10 в 1/4 финала Чемпионата Мира 2020, сообщает World Snooker.

Ронни О’Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2020

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира 2020

Квалификация Чемпионата Мира 2020

Расписание онлайн трансляций Чемпионата Мира 2020

Видео Чемпионата Мира 2020

Ронни О’Салливан победил Марка Уильямса со счетом 13-10, достигнув полуфинала Чемпионата Мира 2020 в рекордный 12-й раз.

О’Салливан сделал уже девять сенчури-брейков в течение турнира.

В настоящее время только Стивен Хендри провел 12 полуфиналов в Крусибле, и теперь О’Салливан повторит этот рекорд, когда он встретится с Марком Селби в матче, который состоит из более 33 фреймов и пройдет в течение трех дней. Это первый выход Ронни в полуфинал с тех пор, как он проиграл Селби в финале в 2014 году.

О’Салливан переживал серьезные моменты, когда проигрывал со счетом 2-7 и 4-8 в четвертьфинале Марку Уильямсу, но в итоге 44-летний игрок оказался столь же безжалостен, как и всегда, сделав пять сенчури-брейков и еще семь брейков выше 50 очков в течение матча. Две победы принесут ему шестой титул Чемпиона Мира, в результате чего англичанин окажется в шаге от рекордных семи титулов Стивена Хендри.

Ронни выиграл все пять встреч с Уильямсом в Шеффилде и проиграл только один раз своему старому противнику за последние 12 матчей рейтинговых турниров.

Ронни О’Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Обладатель 36 рейтинговых титулов Ронни сказал:

«Я уверен, что фанаты с интересом смотрели этот матч. Лично для меня игра была наполнена множеством опасных ситуаций, я допустил немало ошибок, поэтому мне оставалось максимально использовать все шансы, которые неожиданно возникали. Мне казалось, что я на пределе. При счете 4-8 Марк хорошо атаковал, и я не предполагал, что у меня появится возможность кардинально изменить ход игры.»

«Я сделал серию удачных брейков, которые и помогли одержать победу. В последнем фрейме я застрял на синем шаре и сильно ударил. Я сидел на своем стуле и думал, что в этой игре ты каждый раз выигрываешь, даже когда считаешь, что ты на вершине. Я не удивился бы, если бы пропустил простой черный шар, и когда я увидел, что этого не произошло, я почувствовал облегчение.»

«Если матч проходит не по моим правилам, я теряю к нему интерес и не получаю удовольствие. Я устанавливаю и придерживаюсь своей линии игры, и победа в этом случае уже не настолько важна. Когда вы не наслаждаетесь тем, что делаете, вам следует остановиться, особенно в моем возрасте. Это очень важно, иначе теряется смысл ваших действий.»

«Мы с Марком провели не один финал и крупный матч, и оба достигли успехов на престижных турнирах. Если мне удастся взять под контроль ход игры, у меня будет больше уверенности, чтобы четвертьфинал провести красиво.»

Занимающий третье место в мировом рейтинге Марк Уильямс, потерявший надежды на грандиозную победу на Чемпионате Мира, сказал:

«В начале матча я был уверен в своих силах и рассчитывал на выход в полуфинал. Я сделал несколько хороших брейков и точных ударов. Конечно, не обошлось и без промахов, но чего можно ожидать от матча из 23 фреймов? Однако, итог игры определился за два последних фрейма, и это немного обидно.»

«Есть причина, по которой я не победил Ронни, и одна из них — это то, что он один из лучших игроков за всю историю снукера. Что я могу сказать? Мне снова немного не повезло.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

2 Комментария к Ронни О’Салливан встретится с Марком Селби в 1/2 финала Чемпионата Мира 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Господа комментаторы попробовал послушать начало 21 часа игры, очень понравились Ваши рассуждения с каким счетом Рони окончит первый раут один говорит 4:0 , а другой боясь опоздать 7:1……….
    Страшновато Вас слушать-пришлось опять убрать звук….(

  2. Алексей

    Владимир Синицын откровенно! болеет за Уилсона и Рони и в комментариях превозносит! всё , что они делают, даже промахи!!!! И принижает достоинства их соперников хотя те не хуже, а периодически даже лучше них играют!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...