Главная » Yandex.Новости » Марк Селби достиг полуфинала на турнире Tour Championship 2020

Марк Селби достиг полуфинала на турнире Tour Championship 2020

Марк Селби выиграл у Яня Бинтао со счетом 9-6 и вышел в полуфинал турнира Tour Championship 2020, сообщает World Snooker.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Новости Tour Championship 2020

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2020

Онлайн трансляции Tour Championship 2020

Видео Tour Championship 2020

Марк Селби победил Яня Бинтао со счетом 9-6 и достиг полуфинала на турнире Coral Tour Championship 2020 в Милтон-Кейнсе.

Занимающий седьмое место в мировом рейтинге Селби квалифицировался третьим на последний элитный турнир серии Coral, завоевав титулы в этом сезоне на турнирах English и Scottish Opens, благодаря чему трехкратный Чемпион Мира стал первым игроком, выигравшим два турнира серии Home Nations в течение одной кампании.

Яню Бинтао, который проиграл в финале турнира Coral Players Championship 2020 Джадду Трампу со счетом 4-10 и занял второе место, пришлось распрощаться с надеждой привезти домой Кубок Кораллов и бонус суммой в 100 000 фунтов стерлингов, присуждаемый игроку, заработавшему наибольшее количество призовых очков в турнирах серии Coral. В настоящее время шанс на заманчивую сумму остается только у занимающего лидирующую позицию Джадда Трампа, Стивена Магуайра и Шона Мерфи.

Марк Селби в начале матча уступал китайцу со счетом 1-3, затем к концу первой сессии выравнял счет 4-4.

В начале второй сессии он вырвался вперед со счетом 6-4 благодаря брейкам в 66 и 57 очков. Янь отыгрался в следующем фрейме со счетом 5-6, но Марк продолжил удерживать преимущество со счетом 8-5, сделав брейки в 64 и 105 очков. Затем Селби выиграл 42-минутный 15-й фрейм, чтобы одержать окончательную победу в матче со счетом 9-6. В полуфинале турнира Coral Tour Championship 2020 он встретится с Шоном Мерфи или Марком Алленом.

37-летний снукерист из Лестера сказал:

«В целом я доволен тем, как играл. Первые несколько фреймов были довольно жесткими, но затем я выравнялся, учитывая, что в последние месяцы не было серьезной практики, а это ощутимо сказывается и на уверенности, и на результатах.»

«Нам повезло, что снукерный сезон вообще возобновился. Я смотрел на календарь и думал, что сезон для нас потерян, по крайней мере, до сентября. Барри Хирн и World Snooker Tour, и даже Matchroom для Лиги Чемпионата сделали все возможное, чтобы провести несколько турниров, и я им очень благодарен за это.»

«У меня впереди два выходных, которые я намерен потратить на тренировки, планирую просмотреть несколько матчей и с нетерпением буду ждать выступления в четверг.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Комментарии к Марк Селби достиг полуфинала на турнире Tour Championship 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

    Ждём битвы чемпионов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...