Главная » UK Seniors Championship » Майкл Джадж выиграл турнир UK Seniors Championship 2019

Майкл Джадж выиграл турнир UK Seniors Championship 2019

Ирландский снукерист Майкл Джадж выиграл в финале турнира UK Seniors Championship 2019, сообщает Snooker HQ.

Майкл Джадж

Майкл Джадж (фото: SnookerHQ)

Новости UK Seniors Championship 2019

Турнирная таблица, результаты UK Seniors Championship 2019

Онлайн трансляции UK Seniors Championship 2019

Майкл Джадж завоевал первую победу на турнире UK Seniors Championship, обыграв в финале Джимми Уайта со счетом 4-2.

Уайт начал битву с потрясающего брейка в 101 очка. Во втором фрейме Джадж незамедлительно ответил брейком в 114 очка и счетом 1-1. Снукеристы разыграли следующие два фрейма со счетом 2-2. Затем Майкл вырвался вперед и взял пятый фрейм со счетом 3-2, сыграв на черном шаре, в то время как Уайт сделал брейк в 69 очка. В заключительном фрейме ирландский игрок одержал победу со счетом 4-2, набрав 70 очка.

Многочисленные фанаты выбрали Джимми Уайта фаворитом после его трех предыдущих побед в этом сезоне, завершившихся вторым триумфом на турнире World Seniors Championship в августе, и он был близок к тому, чтобы добавить к своему рекордному результату еще пять побед в World Seniors Tour.

Уайт выиграл в четвертьфинале у Рори Маклауда со счетом 3-2, сделав брейк в 104 очка, и в легком полуфинале у Патрика Уоллеса со счетом 3-0.

Майкл Джадж обыграл Джеймса Уоттану в четвертьфинале, сделав брейк в 111 очка, и Стивена Хендри в полуфинале со счетом 3-2. 44-летний спортсмен из Дублина был профессионалом в течение почти двух десятилетий, достигнув 1/8 финала Чемпионата Мира в 2001 году, а затем спустя десять лет он занял 89 место в мировом рейтинге и покинул мейн-тур. С тех пор он претендовал лишь на участие в ирландских любительских турнирах, выиграв множество рейтинговых титулов и несколько титулов на Ирландском Национальном Чемпионате.

Семикратный Чемпион Мира Стивен Хендри в 2012 году объявил о завершении профессиональной карьеры игрока и посвятил много времени работе на телевидении, продвижению китайского пула и команде PokerStars. Легендарный снукерист на удивление многим фанатам ни разу не достиг финала в туре World Seniors Tour.

А если вас интересуют торги на валютной бирже, то компания «БКС Брокер» занимается обучением трейдеров и торговлей, торговля валютами осуществляется здесь https://broker.ru/investideas/currency.

Фактически, Майкл Джадж продолжает играть на достаточно высоком уровне, и вполне возможно, что сможет составить конкуренцию другим снукеристам. Многие участники тура World Seniors Tour ожидают от Майкла успешного результата. Сам игрок будет стремиться завоевать как можно больше трофеев.

Завершился еще один турнир из все более набирающего популярность тура World Seniors Tour. Несмотря на возникшие трудности с освещением телевидения посещаемость турнира была отменной.

Джейсон Френсис, сыгравший немаловажную роль для официального запуска тура World Seniors Tour, сказал:

«Мероприятие становится все лучше и лучше. Здорово, что такие игроки, как Рори Маклеод получают квалификацию. Многие бывшие профессионалы получили прекрасную возможность проявить себя после окончания спортивной карьеры.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...