Главная » Yandex.Новости » Энтони МакГилл — победитель Indian Open 2016

Энтони МакГилл — победитель Indian Open 2016

Энтони МакГилл — победитель Indian Open 2016

Энтони МакГилл — победитель Indian Open 2016

Все новости и результаты Indian Open 2016

Результаты, турнирная таблица Indian Open 2016

Видео Indian Open 2016

Энтони МакГилл обыгрывает в финале Кайрена Уилсона и становится победителем Indian Open 2016. Это первый рейтинговый трофей молодого англичанина.

В пятый день второго рейтингового турнира сезона Indian Open прошли полуфиналы и финал турнира. В первом полуфинале Кайрен Уилсон прогнозируемо победил Найджела Бонда, который впервые за 14 лет вышел в полуфинал рейтингового турнира. Во втором же полуфинале главный фаворит турнира Шон Мерфи снова проиграл Энтони МакГиллу (до этого Энтони выбил Шона в 1/16 Чемпионата Мира 2016). Энтони, который уже не раз бывал в финальных стадиях самых больших турниров уже давно ждал возможности взять свой первый титул и даже такой грозный соперник, как Мерфи не смог его остановить.

Фотогалерея пятого дня Indian Open 2016 (фото: World Snooker)

И вот финал Кайрен Уилсон — Энтони МакГилл.

В первом фрейме финала Уилсон много ошибался и этими ошибками не гнушался пользоваться МакГилл. Основная часть ошибок Кайрена была при отыгрышах, но Энтони получал атаку и после неудачного дальнего удара Уилсона. МакГиллу никак не удавалось провести победную серию фрейма и очки он набирал небольшими подходами. При счете 1-49 в пользу Энтони Началась атака Кайрена, но набрав 27 очков он был вынужден отыграться. В последовавшей после этого позиционной борьбе победителем вышел МакГилл — после его снукера Уилсон предоставил шанс для атаки. На этот раз Энтони довел фрейм до победы 28-86.

Интервью с Энтони МакГиллом (на английском)

В начале второго фрейма МакГилл сразу же получил от Уилсона снукер. Энтони вышел из него подкатом к группе красных. После отыгрыша Кайрена МакГилл уронил биток и Уилсон начал атаку с успешного дальнего удара. Набрав 23 очка Кайрен ошибся на черном и серию повел Энтони. Набрав 16 очков МакГилл не смог удачно выйти и отыгрался. Уилсон пошел на сложный дальний удар и не попал, но после ошибки МакГилла опять повел серию, которая стала победной, счет в матче стал 1-1.

В начале третьего фрейма Кайрен сразу взял инициативу в свои руки после удачной атаки, но набрав 27 очков не попал в среднюю лузу. Теперь атаку повел уже Энтони. Набрав 40 очков он поставил прекрасный снукер за черный, Кайрен вышел из него с первого раза, не отдав атаку. Пошла череда отыгрышей. Уилсон ошибся и МакГилл начал подход, который завершил победой во фрейме. 1-2 в пользу Энтони.

Четвертый фрейм начался с неудачных дальних ударов обоих игроков и последовавшей затем позиционной борьбе. Кайрен провел отличный дальний удар с уводом битка за болкерные шары и поставил снукер. Энтони удалось выйти из снукера с первого раза, не отдав атаку и позиционная борьба продолжилась. МакГилл попытался провести дальний удар, но сделал это неудачно. Однако Уилсон не стал идти на рискованный удар и предпочел отыграться. При попытке тонкого отыгрыша Энтони не попадает по красному и атаку начинает Кайрен, но тут же ошибается на цветном и брейк начинает уже Энтони. Из-за сложности позиции он быстро теряет биток и ставит сам себе снукер, из которого выходит со второго раза и предоставляет Кайрену дальний удар. Удар Уилсон проводит успешно, но не попадает желтым в среднюю лузу. В атаке снова МакГилл. Доведя счет во фрейме до 49 очков в свою пользу Энтони ошибается, оставляя подставку Кайрену. Этой ошибки Уилсон не прощает и берет фрейм 55-49. Общий счет в матче — 2-2. Игроки ушли на перерыв.

Пятый фрейм начался с череды отыгрышей и позиционной борьбы вокруг черного, которая привела к переигровке фрейма. После отыгрыша Энтони Кайрен повел атаку дальним ударом. Набрав 25 очков Уилсон ошибся. И теперь уже дальним ударом атаку начал Макгилл, но тут же её и закончил. Началась позиционная борьба. Энтони снова забил дальним ударом и провел победный брейк в 96 очков (лучшая серия финала). Если бы удачно вышел на последний черный, то был бы сенчури. Счет в матче 2-3 в пользу МакГилла.


Если вы хотите приобрести рубашки поло, то это стоит делать в официальный интернет-магазине марки Lacoste в России. Lacoste — бренд говорит сам за себя.


В шестом фрейме после удара по отыгрышу Энтони ставит снукер. Кайрен сначала отдает противнику 8 штрафных очков, а потом и возможность атаки после попадания по красному. МакГилл начинает серию. Доведя счет до 44 очков в свою пользу Энтони ошибается и в атаку вступает Кайрен, но набрав всего 12 очков ошибается, оставляя атаку МакГиллу. Энтони жестоко наказывает Уилсона, выигрывая фрейм и доведя счет до 4-2 в свою пользу. Теперь каждый фрейм в матче может стать последним.

7-й фрейм начинается с флюка Кайрена, после которого он ставит снукер. Энтони попадает с первого раза, но отдает атаку, которую реализовывает Уилсон. Но набрав 14 очков атака прерывается. После нескольких отыгрышей Уилсон реализовывает дальний удар и снова начинает атаку. Когда счет становится 38-4 Кайрен ставит сам себе снукер. Серия прерывается. Из снукера Уилсон вышел сразу. Последовали отыгрыши. Уилсон забил сложный шар, но выход не получился и ему пришлось отыграться. После неудачного отыгрыша Кайрена, Энтони забивает шар с выходом на черный и начинает атаку. Но после забитого черного ошибается на красном и атака прерывается. Уилсон атакует в среднюю, но тоже ошибается, оставляя красный на игре. МакГилл этим пользуется и вступает в атаку, но опять же ошибается на розовом. Кайрену играть нечего, противники обмениваются отыгрышами. МакГилл находит возможность для атаки и опять забивает красный. На этот раз серия задается, но последний красный и коричневый на плохих позициях и Энтони отыгрывается. Счет 39-26 в пользу Уилсона. Начинается борьба за последний красный. МакГилл ставит снукер и Кайрен отдает атаку, но Энтони не попадает. Борьба за красный затягивается. Но вот, МакГилл забивает последний красный, потом сложный зеленый, а затем доводит фрейм до победы и выигрывает свой первый рейтинговый турнир со счетом 2-5!

Кайрен Уилсон (2-5) Энтони МакГилл
28-86, 88(65)-16, 27-83, 61(50)-49, 25-(96)97, 12-60, 39-50

Учитывая стабильное участие Энтони МакГилла в крупных турнирах, а так же тех серьезных соперников, которых победил МакГилл — Мэттью Селта, Стюарта Бинэм, Стивена Магуайра, Шона Мерфи, победа Энтони является полностью заслуженной и справедливой.

Поделиться с друзьями:

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif