Главная » Yandex.Новости » Дин против «Ракеты» в 1/2 финала Masters 2019

Дин против «Ракеты» в 1/2 финала Masters 2019

Дин Джуньху выступит против «Ракеты» в 1/2 финала турнира The Masters 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан и Райан Дэй

Ронни О’Салливан и Райан Дэй (фото: World Snooker)

Новости The Masters 2019

Турнирная таблица, результаты The Masters 2019

Онлайн трансляции The Masters 2019

Видео The Masters 2019

Ронни О’Салливан вышел в полуфинал на турнире Dafabet Masters после победы над Райаном Дэем со счетом 6-3.

Семикратный Чемпион Ронни после напряженного матча признался, что выиграл благодаря своему учителю танцев.

Ронни О’Салливан сказал:

«Я узнал, что мой учитель танцев находится в зале и сказал, что мне не хватает ритма. Он посоветовал мне двигаться в такт 1-2-1-2-1-2-1-2-3-4, и это сработало! Как только вы выбираете нужный ритм, все складывается как нельзя лучше!»

«Ракета»встретится с Дином Джуньху в субботу днем.

Ронни О’Салливан, занимающий третье место в мировом рейтинге, стремится завоевать свой четвертый титул в этом сезоне, выиграв Шанхай Мастерс, Чемпионат Чемпионов и Чемпионат Великобритании. Если он одержит победу в двух матчах в эти выходные, то его триумфом станет 20 по счету трофей Triple Crown.

Ронни выиграл первый фрейм, сделав брейк в 68 очков. Затем Райан перехватил победу в свои руки и установил счет 2-1, сделав брейки в 54 и 68 очка. Ронни сделал брейки в 75 и 119 очка и завершил пятый фрейм со счетом 3-2 в свою пользу. В шестом фрейме валлиец сделал брейк в 77 очков, чтобы выравнять счет 3-3. В последних фреймах Ронни атаковал Дэя и сделал брейки в 65, 78 и 92 очка, чтобы закончить матч победой со счетом 6-3.

Ронни О’Салливан сказал:

«Восьмой фрейм, завершившийся счетом 5-3 в мою пользу, сыграл решающую роль в исходе матча. Однажды, я поймал себя на мысли, что если Райан выиграет четвертьфинал, то очень большая вероятность, что он выиграет турнир. Он очень сильный игрок.»

«Победу от поражения отделяет тонкая грань. Я не могу сказать, что лучше, чем кто-либо другой. Это всего лишь игра, и все сводится к тому, насколько вы будете готовы играть здесь и сейчас.»

Райан Дэй отметил:

«Я совершил ошибку и не смог выйти на счет 4-4. Это было несколько неправильных ударов кием, но это стоило мне победы.»

«Я с нетерпением ожидаю следующего турнира German Masters. Также в Челтенхеме у нас впервые будет проходить Мировой Гран При. Так что в ближайшие месяцы будет чем заняться.»

Четвертьфинал турнира Masters между Дином Джуньху и Лукой Бреселем завершился победой китайца со счетом 6-5.

Дин Джуньху

Дин Джуньху (фото: World Snooker)

Дину удалось сделать превосходный брейк в решающем фрейме, чтобы одержать победу в матче, в котором соперники не отставали друг от друга более, чем на один фрейм. Он выходит в полуфинал впервые после победы на этом турнире в 2011 году. Джуньху встретится с Ронни О’Салливаном в субботу во второй половине дня. Этот поединок будет повторением финала турнира Masters, проходящий в 2007 году и завершившийся победой англичанина со счетом 10-3. Китайский снукерист стремится завоевать титул после Отрытого Чемпионата Мира по футболу 2017 года.

Дин Джуньху сделал брейки в 125 и 64 очка. В ответ Люка Бресель сделал брейки в 63, 74 и 87 очка. Затем Дин сделал брейк в 105 очков и выравнял счет 4-4. В девятом фрейме Дин попал в ловушку. Ему трижды не удалось ударить по мячу напрямую, и рефери Грег Конильо присудил победу Бреселю. Джуньху не растерялся и в последних фреймах одержал победу, сделав брейки в 57 и 65 очка.

Дин Джуньху отметил:

«Я верю в себя, и эта уверенность помогает мне правильно принимать решения. Я превосходно играл последние два сезона. В любом матче наступает решающий момент, и в этот раз я был уверен, что победа достанется мне. У Бреселя была возможность изменить ход игры, но он так неожиданно ошибся на красном шаре, и эта ошибка привела его к поражению.»

«Я очень долго ждал встречи с Ронни, и эта возможность появилась. Я хотел сыграть с ним на турнире Шанхай Мастерс и Чемпионате Великобритании, но каждый раз я вылетал из игры. В этот раз я с нетерпением жду турнира, чтобы обыграть Ронни.»

Люка Бресель признался:

«Я очень расстроен поражением в четвертьфинале. У меня был шанс, и я упустил его. Теперь мне остается только смириться с этим, хоть это и нелегко.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *