Главная » Yandex.Новости » Завершается отборочный раунд турнира China Championship 2019

Завершается отборочный раунд турнира China Championship 2019

Насыщенные дни второго раунда квалификации турнира China Championship 2019 подходят к своей кульминации, сообщает SnookerHQ.

Марк Уильямс

Марк Уильямс (фото: Snooker HQ)

Новости China Championship 2019

Турнирная таблица, результаты China Championship 2019

Результаты квалификации China Championship 2019

Онлайн трансляции China Championship 2019

Видео China Championship 2019

Третий по счету в сезоне 2019/2020 рейтинговый турнир China Championship является одним из самых прибыльных событий с призовым фондом победителя суммой 150 000 фунтов стерлингов.

В Китае в битве за титул выступили лучшие игроки, прибывшие из стран со всего мира. Исключение составил Ронни О’Салливан, который решил не менять свою обычную традицию не появляться на турнире. Чемпион Мира Джадд Трамп, занимающий ранее первое место в мире Марк Селби и фаворит Дин Джуньху продемонстрировали прекрасную форму в матчах квалификации турнира China Championship в Гуанчжоу.

Джон Хиггинс, завоевавший титул Чемпиона в 2016 году, обыграл Энди Хикса со счетом 5-4, сделав брейки в 92, 65, 104 и 106 очка. Нил Робертсон не поразил зрителей впечатляющей игрой на пути к победе над Джерардом Грином со счетом 5-3. Австралиец по-прежнему опережает других игроков в букмекерском списке по коэффициенту ставок серьезно настроен в этом году сократить разрыв с Трампом, в настоящее время возглавляющего вершину мирового рейтинга.

Финалист предыдущего турнира International Championship, Шон Мерфи и Марк Уильямс провели относительно легкие матчи против Фаня Чжэни со счетом 5-2 и Энди Ли со счетом 5-1 соответственно. Марк Аллен и Кайрен Уилсон выиграли второй квалификационный раунд турнира China Championship со счетом 5-1 у Эдена Шарава и Джейми Кларка соответственно. Кайрен по-прозвищу Воин взял четыре фрейма подряд, сделав брейки в 96, 79 и 108 очка. Занимающий 11 место в рейтинге Джек Лисовски показал хорошую форму, разбив Оливера Лайнса со счетом 5-0 и сделав серию из пяти брейков свыше 50 очков.

Чемпион турнира 2017 года Лука Бресель провел успешный матч со счетом 5-1 против Чжана Анды. Энтони МакГилл с легкостью одержал победу над Чэнь Цзыфанем с тем же счетом 5-1. Райан Дэй, Тянь Пэнфей и Джо Перри завоевали победу в квалификации со счетом 5-4. Марко Фу выбил из турнира Джеймса Кэхилла с тем же счетом 5-4. Чтобы защитить свою квалификацию на турнире он сделал брейк в 107 очка в заключительном фрейме.

Неожиданное поражение потерпел Чемпион Мира 2015 года Стюарт Бинхэм, проиграв Джордану Брауну со счетом 3-5. Аллистер Картер также покинул турнир, уступив победу Александру Урсенбахеру со счетом 5-4. Лян Вэньбо к огромному разочарованию фанатов потерпел неудачу в матче против Митчелла Мэнна со счетом 3-5.

Несмотря на проигрыш Вэньбо Китай представляют не менее сильные и талантливые игроки такие, как Сяо Годун и юные восходящие звезды Чжоу Юэлун, Юань Сы Цзюнь, Лю Хаотянь и Ло Хунхао.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *