Главная » Yandex.Новости » Турнир Masters 2020: Статус Джадда Трампа пошатнулся

Турнир Masters 2020: Статус Джадда Трампа пошатнулся

Шон Мерфи одержал победу над Джаддом Трампом со счетом 6-3 в 1/8 финала на турнире Masters 2020, сообщает World Snooker

Шон Мерфи

Шон Мерфи (фото: World Snooker)

Новости The Masters 2020

Результаты The Masters 2020

Онлайн трансляции The Masters 2020

Видео The Masters 2020

Надежды Джадда Трампа выиграть еще один титул на турнире Masters были разбиты после поражения в 1/8 финала от Шона Мерфи со счетом 3-6 в Александровском дворце.

Каждый из первых пяти проведенных матчей на крупнейшем пригласительном турнире по снукеру выиграл игрок с более низким рейтингом, и Трамп присоединяется к Дину Джуньху, Марку Селби, Нилу Робертсону и Марку Аллену. Шон Мерфи встретится в четвертьфинале турнира Masters с Джо Перри в четверг днем.

Мерфи является обладателем Тройной Короны и находится в прекрасной форме, выиграв титул на Чемпионате Китая в этом сезоне.

Поражение в 1/8 финала значительно ударило по статусу Трампа. Лидер мирового рейтинга добился головокружительного успеха в своей профессиональной карьере в 2019 году, выиграв турнир Masters, Чемпионат мира и четыре других титула. Он уверенно начал 2020 год, одержав победу на прошлой неделе в 6 группе Лиги Чемпионата, но в Лондоне Мерфи оказался более сильным соперником.

Трамп взял первый фрейм со счетом 1-0, сделав брейк в 128 очка, затем Мерфи вырвался вперед со счетом 2-1 благодаря брейку в 71 очка. Трамп отыгрался со счетом 3-2, сделав брейки в 116 и 119 очков. Затем Шон выиграл следующие четыре фрейма подряд и одержал окончательную победу в матче со счетом 6-3.

37-летний снукерист сказал:

«На Джадда было приятно смотреть, он сделал три великолепных сенчури в течение матча. Но каждый сенчури принесет вам победу только в одном фрейме, а шесть выигранных фреймов — это четкая статистика, которая действительно важна. Моя техника игры была точной и отработанной, я использовал его ошибки в свою пользу и сделал несколько важных ударов.»

«Я впервые приехал на этот турнир в конференц-центр Уэмбли в 12 лет и на тот момент мечтал о том, чтобы когда-нибудь выступить на большой арене и добиться успеха на крупном турнире. Моя жена говорит, что я нашел свою любимую профессиональную деятельность. Самым счастливым я чувствую себя именно тогда, когда я играю в снукер.»

Джадд Трамп сказал:

«Я очень разочарован, хотя я не понимаю, почему так получилось. Шон прекрасный игрок, и он в хорошей форме. Шестой фрейм был важен, потому что, если бы я вырвался вперед со счетом 4-2, я выиграл бы матч.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...