Главная » Yandex.Новости » Трамп, Ронни, Аллен и Бинхэм проходят во второй раунд Northern Ireland Open 2019

Трамп, Ронни, Аллен и Бинхэм проходят во второй раунд Northern Ireland Open 2019

Джадд Трамп обыграл Джеймса Кэхилла со счетом 4-3 в первом раунде турнира Northern Ireland Open 2019, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Northern Ireland Open 2019

Турнирная таблица, результаты Northern Ireland Open 2019

Онлайн трансляции Northern Ireland Open 2019

Видео Northern Ireland Open 2019

Действующий Чемпион Джадд Трамп завершил трудный первый раунд против Джеймса Кэхилла со счетом 4-3 на турнире Northern Ireland Open в Белфасте.

Трамп завоевал титул в Северной Ирландии в прошлом году в результате победы в захватывающем финале над Ронни О’Салливаном со счетом 9-7, после чего последовал золотой сезон, принесший игроку почетные титулы турнира Masters и Чемпионата Мира.

В сезоне 2019-2020 английский спортсмен укрепил свои позиции, возглавив мировой рейтинг благодаря успешным выступлениям на турнирах International Championship и World Open. На предыдущем турнире Champion of Champions он потерпел поражение в финале от Нила Робертсона со счетом 9-10.

30-летний снукерист из Бристоля успешно стартовал в первом раунде турнира Northern Ireland Open со счетом 3-0, сделав брейки в 106, 122 и 111 очка. Джеймс выравнял счет 3-3, заработав в общей сложности 258 очка. В решающем фрейме Трамп прорвался за финишную прямую со счетом 4-3, сделав брейк в 75 очка.

Джадд Трамп сказал в интервью:

«Я чувствовал полный контроль за игрой на протяжении всего матча. Я уверен, что Джеймс может добиться лучших результатов, у него есть для этого способности. Он хорошо сыграл, и я желаю ему удачи.»

36-кратный победитель рейтингового турнира Ронни О’Салливан забронировал место во втором раунде турнира Northern Ireland Open после того, как обыграл Оливера Лайнса со счетом 4-2.

Ронни завершил первый фрейм в течение 35 минут со счетом 1-0 в свою пользу. Оливер ответил победой во втором фрейме со счетом 1-1, а затем взял третий фрейм со счетом 2-1, сыграв на черном шаре. Ракета вырвался вперед, выиграв следующие три фрейма со счетом 4-3, сделав брейк в 87 очка.

А при счете 1-2 у многих фанатов Ронни, наверное, заиграли нервы. Если вы знаете в фаворитов матчей, можете прогнозировать их исход и делаете ставки, то обзор букмекерской конторы Фонбет будет вам полезен. Тут вы найдете описание, отзывы и ссылку на скачивание приложения.

Ронни О’Салливан заметил:

«Я предпочитаю разбивать своих соперников, например, со счетом 10-1 или 9-0. Мне не нравится сражаться с ними. В этом году почему-то исход практически каждого матча зависел от решающего фрейма. Я рад, что по-прежнему участвую в турнире Northern Ireland Open, это отличный турнир. Я с удовольствием продолжу борьбу.»

Лучший игрок Северной Ирландии Марк Аллен успешно начал свою кампанию после победы со счетом 4-1 над Сэмом Крэйги, сделав брейки в 74 и 77 очка. Чемпион турнира Masters 2018 года признался, что в прошлом очень нервничал, выступая на домашних матчах. Теперь он изменил свое отношение ко многим моментам, чтобы свести на нет эмоциональный стресс.

Марк Аллен отметил:

«Я старался не обращать внимание на зрителей, полностью сконцентрировавшись на игре за столом. В этом году я использовал полностью другой подход к турниру. Я игнорировал телефонные звонки, гораздо меньше времени уделил интервью и старался относиться к домашнему турниру, как к любому другому. Я даже проживаю в отеле всего в 20 минутах езды от Waterfront Hall.»

«Как и любой другой игрок, я мечтаю о победе. Это событие было добавлено в календарь три года назад, и я определенно не могу его пропустить. Я горжусь своей страной, а потому хочу сделать это для своих фанатов.»

Стюарт Бинхэм сделал шестой официальный максимум в первом раунде турнира Northern Ireland Open против китайского игрока Лу Нина, одержав победу со счетом 4-3. Чемпион Мира 2015 года лидировал со счетом 3-0, а затем взял решающий фрейм со счетом 4-3, сыграв на розовом шаре. Он теперь занимает четвертую строчку вместе с Дином Джуньху после Джона Хиггинса, Стивена Хендри и Ронни О’Салливана в списке игроков, сделавших максимумы. Бинхэм получит приз суммой в 5000 фунтов стерлингов. Это третий по счету за кампанию официальный максимум после двух максимумов, сделанных Томом Фордом. Игроки, сделавшие за сезон более 20 брейков в 147 очка, разделят между собой призовой бонус суммой в 1 000 000 фунтов стерлингов.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...