Главная » Yandex.Новости » Трамп и Хиггинс в полуфинале Мастерс 2018

Трамп и Хиггинс в полуфинале Мастерс 2018

Джадд Трамп обыграл шона Мерфи, а Джон Хиггинс разгромил Райана Дэя в четвертьфинале Мастерс 2018.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты The Masters 2018

Турнирная таблица, результаты The Masters 2018

Онлайн трансляции The Masters 2018

Видео The Masters 2018

Это был неудачный день для Шона Мерфи, он проиграл Джадду Трампу 6-4 ,на матче его преследовали вокруг арены пара ос, сообщает World Snooker.

Трамп выиграл 6-4 и вышел в полуфинал, где встретится с Кайреном Уилсоном в субботу. Это третий раз, когда Трамп доходил до полуфинала Мастерс, кроме этого сезона он делал это в 2012 и 2016 годах, и может впервые попасть в финал.

28-летний Трамп взял первый фрейм брейком в 57 очков, а второй с отличным 60-ти очковым брейком. Третий фрейм остался за Мерфи.

В четвертом фрейме Мерфи атаковали осы, в матче последовала пауза, пока не разобрались с насекомыми. Этот фрейм опять же взял Трамп, счет стал 3: 1.

Мерфи, который выиграл Мастерс в 2015 году, сделал брейк в 54 очка, выиграв пятый фрейм и у него был шанс в шестом, но он не забил синий, за что был наказан Джаддом брейком в 91 очко. Два последующих фрейма так же выиграл Мерфи, счет стал 4-4.

Однако больше Трамп Шону не позволил. Два сокрушительных брейка в 111 и 113 очков поставили точку в матче и вывели Джадда в полуфинал.

«Это было похоже на мой первый матч (против Лян Вэньбо), я отлично справился», — сказал Трамп, — «Игра началась не динамично, мы были осторожны друг с другом. После пяти или шести фреймов стандарт поднялся, и мы оба сыграли в хороший снукер.»

«Я преуспел, получив преимущество до перерыва. При счете 4-4 я не дрогнул и доволен двумя последними фреймами. Я хотел продолжать и продолжать играть. Это хорошее чувство.»

Комментируя предстоящий матч против Уилсон Трамп сказал:

«Это будет еще одна жесткая игра против Кайрена. Мне нравится, как он играет. Я уже был в полуфинале но проигрывал и надеюсь, я смогу пройти через этот рубеж. Мы оба будем стремиться к победе, поэтому давайте посмотрим, что произойдет. Если я его обыграю, тогда нет смысла добираться до финала и проигрывать.»

Что касается шестиногих злоумышленников, Трамп пошутил:

«Возможно, это были те же осы, которые вызвали головокружение у Ронни вчера!»

Мерфи добавил:

«Я в ужасе от ос! Кто любит ос? Но Джадд показал свой класс в конце. Он невероятный игрок. Я просто не мог ему противостоять. У меня было несколько шансов, но я не воспользовался ими. Если Джадд играет, как во второй сессии этого матча, он обычно побеждает.»

Джон Хиггинс достиг полуфинала Мастерс впервые с 2012 года обыграв Райана Дэя со счетом 6-1.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

За последние 24 года, Хиггинс выиграл Мастерс дважды, но также 12 раз покидал турнир после первого раунда. На этой неделе он хорошо играл и встретится с Марком Алленом в субботу вечером за место в финале. Если Джон победит, то попадет в финал впервые с 2006 года, когда он победит Ронни О’Салливана 10-9.

Если вы хотите купить складной велосипед, то магазин veloreal.ru предоставляет большой выбор велосипедов по доступной цене.

Хиггинс встречался с Алленом три раза на Мастерс и проиграл все три встречи.

Райан Дэй

Райан Дэй (фото: World Snooker)

Пятый номер мирового рейтинга, волшебник из Вишоу, выиграл дебютный фрейм четвертьфинального матча, на что Райан ответил брейком 83 очка. С этого момента доминировал 42-летний Хиггинс, взяв пять фреймов подряд брейками 61, 63, 65, 113 и 80.

«Сегодня я сыграл довольно солидно, — сказал Хиггинс, который в этом сезоне выиграл свой 29-й рейтинговый титул на Indian Open», — «Райан будет разочарован тем, как он играл. Я просто сказал себе, что попытаюсь играть прагматично и не принимать сумасшедших решений. Победить 6-1 — блестящий результат для меня.»

«У Марка Аллена и у меня всегда были действительно хорошие игры, и он вышел на первое место. Я уверен, что завтра будет жесткий матч, Марк поднимет свою игру, и мне придется поднять мою. Это должна быть отличная игра. Я уважаю его и высоко ценю. На протяжении многих лет ему приходилось бороться с такими игроками как Селби, Робертсон, Дин и Трамп, не говоря уже о Ронни и мне. Так что это сложно, но ему это понравится, он победил фаворита в лице О’Салливана. Он никого не боится.»

«Марк не был во многих полуфиналах на крупных турнирах, но в последнее время я тоже не был. Я немного нервничаю, но я постараюсь сыграть как можно лучше. Я чувствую себя хорошо в своей игре.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *