Главная » Yandex.Новости » Стюарт Бинхем: Я жажду больше побед в новом сезоне 2019-2020

Стюарт Бинхем: Я жажду больше побед в новом сезоне 2019-2020

Стюарт Бинхем не останавливается на достигнутом и стремится завоевать как минимум десять трофеев, сообщает World Snooker.

Стюарт Бинхэм

Стюарт Бинхэм (фото: World Snooker)

В прошлом сезоне Стюарт Бинхэм одержал победу на турнирах English Open и Gibraltar Open. В новом сезоне 2019-2020 Чемпион Мира 2015 года надеется добавить в свою коллекцию новые титулы.

Журналисты World Snoоker взяли интервью у Бинхэма:

Стюарт, результаты отборочных раундов показали, что ты проиграл Ли Хангу в квалификационном матче турнира Riga Masters и обыграл Тяня Пэнфея, чтобы выйти на финальные этапы турнира International Championship. Как ты оцениваешь себя сейчас?

«Матч против Ли Ханга проходил в полном напряжении. Мне казалось, что у меня все получится, но Ханг постоянно предугадывал мои действия. Что касается матча против Тяня Пэнфея, мне удалось переиграть его, и я этому очень рад. Я не ожидал, что смогу сделать это.»

«Я не уделил должного внимания практике, и это сказалось на результате. Мне нужно играть минимум час каждый день. Очень важно удачно начать сезон.»

Ты являешься обладателем шести рейтинговых титулов. Ставил ли ты когда-нибудь перед собой цель завоевать более десяти трофеев?

«Несомненно, сейчас это моя главная цель. Оглядываясь назад и анализируя свои достижения на снукерной арене, я верю в себя. Именно желание выиграть десять рейтинговых турниров мотивирует меня на регулярные тренировки. Я сделал хорошую карьеру, но жажду большего. Я наслаждаюсь игрой и пока не готов отступать.»

В течение нескольких лет ты работал с Терри Гриффитсом. Недавно он объявил, что ваше сотрудничество завершилось. Какая у тебя на данный момент ситуация с тренерской базой?

«Мы расстались с Терри после Чемпионата Мира. Еще на турнире Welsh Open мы обсуждали возможные перемены, так как он больше не хочет постоянно находиться в дороге. Последние два года работы с ним были великолепны. Сейчас я сам по себе и рассматриваю несколько вариантов. Пока я попробую работать самостоятельно и посмотрю, что получится в итоге. С Терри мы встречались только на площадках, а я из тех людей, которые нуждаются в практике каждую неделю.»

Было время, когда считалось, что самые яркие моменты карьеры любого игрока остаются лишь воспоминанием после достижения им 40 лет. Ваше поколение доказало, что это не так. Как ты думаешь, что изменилось?

«Я думаю, что среди представителей нашей возрастной группы ведется круговая игра, которая позволяет нам продолжать начатое. Ронни О’Салливан и Джон Хиггинс разработали свою комбинацию стилей между эпохами Стива Дэвиса и Стивена Хендри. На арену выходит молодое поколение, например, Джадд Трамп и ему подобные игроки, которые просто хорошо играют. Должное уделение внимания безопасности и тактике — вот почему 40-летние снукеристы все еще среди победителей.»

Три или четыре года назад ты мог в 90% случаях одержать победу на отборочном раунде любого турнира. В данный момент все не так однозначно, и это держит всех в напряжении. Никто не знает, что от тебя ожидать. Недавно ты сделал татуировку у себя на спине. Что вдохновило тебя на это?

«У меня уже был трофей Чемпионата Мира. Я решил, что тогда дорисую и остальные выигранные трофеи на заднем плане. Букально за неделю до того, как это сделать, я передумал и определил, что нарисую животных тех стран, в которых я завоевал титулы. Татуировщик соединил несколько фотографий, и получилось превосходно. Теперь я хочу продолжить рукав вниз на левой руке, и это будет связано с семьей.»

Если вам понадобились уплотнительные кольца, вы найдете их по этой ссылке: https://www.elomart.ru/catalog/uplotnitelnye_koltsa/. Широкий выбор по доступной цене.