Главная » Yandex.Новости » Шестой день China Open 2017, полуфиналы. День Марков

Шестой день China Open 2017, полуфиналы. День Марков

Вот и закончились полуфиналы. Вот и определилась финальная пара — Марк Уильямс и Марк Селби. Давайте теперь посмотрим, как это случилось.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Новости China Open 2017

Турнирная таблица, результаты China Open 2017

Онлайн трансляции China Open 2017

Видеоповторы матчей China Open 2017

В утренней сессии сражались Марк Уильямс и Хоссейн Вафаей Айюри. Напомним, что вчера 22-летный иранский игрок шокировал всех любителей снукера, убедительно выиграв у Джадда Трампа. Многие ждали от него и сегодня такой же игры, но снукерная фортуна от него отвернулась. Матч закончился со счетом 6:1 в пользу валлийца.

Смотреть видео матчей этого дня

Первые два фрейма прошли сложно. Не было крупных брейков, шла упорная позиционная борьба и взаимные ошибки. В третьем фрейме игроки обменялись полусотенными сериями, но брейк в исполнении Марка оказался более весомым. Он аккуратно собрал оставшиеся на столе после Айюри шары и со счетом 70:56 взял ещё одну победу. В следующем фрейме Уильямс добавил в копилку ещё один сотенный брейк. Пятый фрейм также остался за Марком.

Хоссейн Вафаей Айюри

Хоссейн Вафаей Айюри (фото: World Snooker)

В шестом фрейме Айюри смог уйти от сухого проигрыша. Одного удара ему не хватило до трехзначной серии. Седьмой фрейм оказался победным для Марка Уильямся и подвел итог полуфиналу.

К сожалению, иранец сегодня не смог продемонстрировать вчерашней блестящей игры. Этом есть достаточно простое объяснение – эмоциональное выгорание после встречи с Джаддом Трампом. В данный момент полуфинал Открытого Чемпионата Китая – наивысшее его достижение. И, судя по уровню игры — не последнее.

Марк Уильямс

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Ну, а игрой Марка Уильямса мы сможем полюбоваться еще и завтра, в финале.

Кстати, раньше мы писали, что если Марк Уильямс выиграет Открытый чемпионат Китая, то сможет войти в ТОП-16 и поехать на Чемпионат мира без квалификационных боев. Так что для него завтрашний турнир особенно важен. А это заставляет ещё внимательнее следить за турниром. И только представьте, настолько внимательно за ним будет следить Райан Дей, который в настоящий момент занимает 16-ую строчку рейтинга и может сместиться на 17-ую…

«В последнее время я много тренировался. Я знаю о стимуле: если я выиграю турнир, я получу квалификацию на Крусибл» сказал Уильямс. «В начале недели нужно было выиграть пять или шесть игр, чтобы претендовать на место в Крусибле, и это выглядело выше моих возможностей. Теперь это всего лишь один матч, это в моей власти.

«Я не беспокоюсь и не нервничаю, я просто взволнован. Я несколько раз выигрывал этот турнир, и это одно из моих любимых мест, где можно играть и играть ».

Кайрен Уилсон

Кайрен Уилсон (фото: World Snooker)

В вечерней сессии мы наблюдали за игрой Марка Селби и Кайрена Уилсона. Как и в первом полуфинале, победителем стал фаворит – в этом случае Марк Селби. На этом турнире он играет волнами, некоторые победы даются с трудом. Но даже этого ему хватило, чтобы выйти в финал, где его ждет Марк Уильямс, который не прочь в третий раз выиграть этот турнир.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Весь матч осуществлялся в режиме погони. Первый фрейм взял Селби. Кайрен сравнял счет. На перерыв ушли со счетом 3:1 в пользу Марка. Отдохнув, Кайрен сравнял счет. Селби опять вырвался вперед – 4:3. Кайрен сравнял счет. Со счета 4:4 Марк Селби выиграл два фрейма подряд и становится вторым финалистом China Open 2017.

Итак, завтра с утра мы будем наблюдать за соревнованием двух Марков: Селби и Уильямса. Посмотрим, кто из них проявит большее мастерство и волю к победе.

Отдельно хотелось бы напомнить, что сегодня День рождения Дина Джуньху. Ему исполнилось 30 лет. Давайте пожелаем ему много красивых ударов, хороших выходов, сотенных брейков и побед на разнообразных турнирах!

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif